На рынке криптофондов наблюдается летняя депрессия
-
@Ivan-Ivanov Ну вот у меня есть пол монеты Эфира - думаю половина этого токена ладно если доллар будет стоить в итоге) Хоть на мороженое будет))
-
@Limon1986 Ну значит повезло, хотя летом курс почти доходил до туда, вроде как максимум был около 1900 долларов и это на фоне того, что биткоин жестко стагнировал всё лето.
-
@Scott-Shelby Ну эфир и более высокие уровни выстреливал, но пока что не стоит на них надеяться. Да в принципе для меня роли не играет сколько Эфир будет стоить - я им не торгую.
-
@Limon1986 еще нужно, чтобы эта биржа, где у тебя эфир, поддерживала форки. а то можно ничего и не получить.
-
@Ivan-Ivanov Ну эты знаешь на какой площадке я работаю, можно конечно на бинс перегнать, она наверняка поддерживает данную акцию, а когда начисления?
-
@Limon1986 йобит наверняка какой-то форк поддержит, если он будет. Бинанс может тоже, но если он будет качественным.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот как мне кажется Бинанс в любом случае поддержит данный форк и если переводить с Йобит в принципе даже в + можно еще оказаться.
-
@Scott-Shelby нет они не большие это же торговая комиссия, но когда вы торгуете по многу операций в день это уже заметно. Когда скажем в день тратится 1% от депозита на комисси.
-
@Misstorm Ну, я так часто не торгую, может по этому и не ощущал торговых комиссий, а так да, но 1 процент это в принципе не критичная цифра.
-
@Misstorm Надо просто считать не от депозита, а от профита - он же есть получается, а если в минус торгуете, то лучше прекратить работать на коротких дистанциях.
-
@Ivan-Ivanov когда тебе говорят что инфляция выросла на 0% при той картине что есть в мире и в США, не сильно верится.
-
@Gandler Ну такое может быть если у государства дела пошли в гору, но при нынешнем раскладе сложно под эту планку подвести страны.
-
@Gandler смотря какая отрасль. в некоторых она может быть около 0%, хотя если смотреть общую статистику, то конечно о 0% не может быть и речи.
-
@Ivan-Ivanov Да инфляция все равно будет, просто раньше видно % был незначительный и на него закрывали глаза, сейчас уже такая схема не прокатит.