Криптоаналитик прогнозирует обвал Ethereum (ETH) к концу года до $300
-
@Gandler они могли другие активы на низах покупать, почему именно эфир? а могли просто купить себе виллу где-то в Майами.
-
@Scott-Shelby да там не так просто. Вроде бы для участия в посе эфира нужно в количестве 1000 штук) Не намайнил бы ты столько)
-
@kyxap Ого, ничего они загнули, было ж вроде в районе 32-34 эфира, я думал наоборот они планку понизят, чтоб стейкинг был более доступнее для обычных работяг, а оказывается вот оно как, жесть..
-
@Scott-Shelby Где ты такое слышал? Возможно, у нас информация совсем с разныx временныx интервалов собралась. Я пару лет назад слышал, но неужели эту планку могли изменить?
-
@Ivan-Ivanov крупные инвесторы эфира может крупные и в чём-то ещё, но тем не менее они есть и они будут иметь нефиговую долю во всём этом.
-
@Gandler до нуля они конечно не будут распродаваться, но может быть, что захотят уйти в какой-то другой бизнес. или просто жить спокойной жизнью вне крипты.
-
@kyxap Не поленился загуглил, пишут что также как и до перехода, нужно будет 32 эфира, чтобы его стейкать, информация из гугла если что, сам я эфир не стейкал, так как 32 эфира это достаточно внушительная сумма, лично для меня.
-
@Scott-Shelby большинству пользователей своя нода не нужна. им хватит возможности стейкать эфир на какой-либо из площадок.
-
@Scott-Shelby шок контент конечно, получается сам разраб взял и поменял необxодимую сумму. Для меня теперь неудивительна постоянно волатильность вниз у эфира.
-
@kyxap Ну вот мне интересно твоё мнение по поводу этого вопроса, ты сам как думаешь, стоит ли снижать порог входа в стейкинг или же наоборот поднять, как ты сказал до 1000 монет, чтобы ты сделал на месте Бутерина?
-
Для Эфира сейчас самое главное, чтобы все гладко прошло со слиянием. Если не будет никаких серьезных эксцессов, то и поводов для большого снижения цены не будет.
-
@CryptoMax по идее, серьезных проблем не должно возникнуть. сейчас больше сомневающихся, а что будет с эфиром потом, так как регуляторы более пристально на него поглядывают.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптоаналитик прогнозирует обвал Ethereum (ETH) к концу года до $300:
@kyxap Ну вот мне интересно твоё мнение по поводу этого вопроса, ты сам как думаешь, стоит ли снижать порог входа в стейкинг или же наоборот поднять, как ты сказал до 1000 монет, чтобы ты сделал на месте Бутерина?
Xотя бы не менять условия как непонятно кто. Изначально говорили о 1000, но потом курс поменялся и снизили, что неадекватно, потому что от курса не должны зависеть такие вещи.
@CryptoMax проблема уже есть, это переxод майнеров на классик. -
@kyxap для эфира это не проблема, потому что майнеры ему уже будут не нужны. и даже сейчас майнить эфир гораздо более выгодно, чем классик.
-
@Ivan-Ivanov ну а почему тогда с этой новостью классик резко вырос и на него перешли?
-
Майнерам новый-старый Эфир будет не нужен. Нельзя недооценивать и этот факт. А то, что "проблем не должно возникнуть", так они ведь всегда и появляются, когда их никто не ждет.
-
@kyxap раскачали классик на фоне перехода эфира. мол майнеры начнут на него переходить, хотя у самого классика никаких перемен нет, он по-прежнему бесполезен.
-
@Ivan-Ivanov применительно да, но с него до сих пор налят и это его особенность/преимущество на текущий момент
-
@CryptoMax Именно так, он не имеет какого-то практического применения и не имеет высокого спроса, поэтому его курс продавят нынешние майнеры эфира, после того как основная сеть перейдет на новый алгоритм, однако полагаю, это будет не мгновенно, а спустя некоторое время, соответственно.
-
@crocus в какой-то момент поймут, что реального использования у классика нет и случится обвал. ну или разрабы к тому моменту все же что-то придумают, хотя в это слабо верится.