Криптоаналитик прогнозирует обвал Ethereum (ETH) к концу года до $300
-
@crocus Просто завпоздалая реакция, там лето было, киты все отдыхали и работали в лайтовом режиме. Потом начали плотно работать.
-
@Itez_Official Ждём дешевые карты на вторичке и панику среди тех, кто не окупил свои майнинг фермы)
-
@Scott-Shelby Да я не планирую карты покупать, на эти деньги лучше монет куплю и в стейкинг залью или поторгую в крайнем случае.
-
@Limon1986 Да я не об этом, я про личные нужды, в игры там поиграть, вот это вот всё. Покупать карты для майнинга биткоина - ошибка, покупать карты для майнинга классика - фатальная ошибка)
-
@Scott-Shelby Ну ты же можешь играть, а когда спишь например майнить какой нибудь актив - где сложность позволяет добывать.
-
@Limon1986 Одной картой я думаю сейчас нет смысла что-либо майнить, ушло то время)
-
@Scott-Shelby Ну купи несколько, а на одной еще и играть будешь попутно. А потом на ночь будешь подключать ее к остальным.
-
@Limon1986 На картах майнинг - всё. Поэтому смысла в этом уже нет, судя по всему.
-
@crocus халвинг стал причиной роста, только не сразу. уже сколько графиков приводили, что рост биткоина начинался спустя 6-12 месяцев после халвинга.
-
@Scott-Shelby Да ничего не всё. Зек врооде можно например картами копать, тоже неплохой актив, правда я давно за него не интересовался.
-
@Ivan-Ivanov халвинг биткоина и слияние эфира - это все таки разные события. И вряд ли стоит ожидать схожей реакции цены активов. Рост эфира не состоялся. Это только подтверждает то, насколько крипторынок по-прежнему завязан на биткоин.
-
@CryptoMax а разве рост не может быть отложенным, как в случае халвинга биткоин? ведь он тоже рос не сразу после халвинга.
-
@CryptoMax Просто были же новости о массовых продажах монет Эфира, правда и у биткоина идет отток средсть в фондах.
-
@Limon1986 Ну рано или поздо увеличится сложность вычислений и майнинг уйдет уже на асики, как и с другими подобными активами.
-
@Scott-Shelby Не подо все монеты можно асик подобрать - например монеро только процессорами можно добывать.
-
@Limon1986 Я не майнер от слова совсем, так поверхностно, но мне кажется должен быть асик, который в том числе и монеро добывает, это было бы просто банально профитнее.
-
Пользователь @Limon1986 написал:
монеро только процессорами можно добывать
когда-то именно это и создало волну негодования из-за заражения сайтов скрытыми майнерами - coinHive, а вообще сейчас глянул мол под майнинг XMR подходят как CPU так и GPU
-
@crocus Эьто устаревшая инфлормация скорее всего, в какой то момент они обрезали добычу картами. Асиками тоже не получится копать актив.
-
@crocus именно потом из-за массовых заражений и свернули возможность майнить через coinHive. помню, многие владельцы сайтов были недовольны.
-
@Ivan-Ivanov Дак потому что они майнили не для хозяев железа и убивали его - пользователи были недовольны не меньше, потом открыли охоту на админов и они сразу свернулись.