Есть ли перспективы у clo?
-
Думаю, что пока не нужно выпускать форки, потому как это тормозит развитие в общем и что цены на криптовалюты не будете расти.
-
Сейчас даже у Биткоина перспектив практически нет, потому что видимо многим не выгодно, чтобы он рос в цене, поэтому говорить о перспективах других криптовалют сложно.
-
Участник @slon написал в Есть ли перспективы у clo?:
Сейчас даже у Биткоина перспектив практически нет, потому что видимо многим не выгодно, чтобы он рос в цене, поэтому говорить о перспективах других криптовалют сложно.
Это вы просто предположили или есть какие-то точные данные, что кто-то понижает биткоин специально?
Я просто не знаю о таких лицах, которые бы желали падение биткоина. -
Участник @mot написал в Есть ли перспективы у clo?:
Думаю, что пока не нужно выпускать форки, потому как это тормозит развитие в общем и что цены на криптовалюты не будете расти.
У людей глаза расходятся от количества форков и они уже и не знают что именно выбрать в первую очередь. Много форков значит смотреть на каждую из них как на хлам.
-
Всё, что новое выходит, должно пройти тест на время. Для меня это минимум полгода-год, не меньше, а в идеале вообще будет пару лет дать, чтобы понять, насколько сильно может закрепиться.
-
Хочется верить, что любая криптовалюта в принципе имеет шанс на успех, но мне кажется, что этого нужно время, чтобы это проверить.
-
Участник @batya написал в Есть ли перспективы у clo?:
Хочется верить, что любая криптовалюта в принципе имеет шанс на успех, но мне кажется, что этого нужно время, чтобы это проверить.
Да многие валюты уже исчезли.. Так что не каждая доживет и этот год. А вообще clo скорее всего так и будет болтаться в районе доллара за штуку. Перспектив у нее не вижу.
-
Ну все, форум ММГП афериста Павла Крымова признан мошенническим по решению суда. На очереди Роскомнадзор? http://stopkrymov.com/news/forum-mmmgp-prestupnika-pavla-krymova-zablokirovan-za-moshennichestvo
-
@александр-комаров разве мало путей для обхода блокировок?
-
Участник @александр-комаров написал в Есть ли перспективы у clo?:
Ну все, форум ММГП афериста Павла Крымова признан мошенническим по решению суда. На очереди Роскомнадзор? http://stopkrymov.com/news/forum-mmmgp-prestupnika-pavla-krymova-zablokirovan-za-moshennichestvo
Не понимаю смысла закрывать этот форум. Так как действительно кто хочет всегда сможет на него зайти и почитать его. Думаю при правильной голове на плечах, не нужно лезть куда попало .
-
Clo в лучшем случае поднимется на пару долларов к концу года и на этом остановится. Думал вложиться, но пока не стал. Много с этой валюты точно не заработаешь. А зарабатывать мелочь не интересно, когда есть более выгодные валюты. В конце года посмотрим, что будет с этой валютой.
-
Участник @litmash написал в Есть ли перспективы у clo?:
Clo в лучшем случае поднимется на пару долларов к концу года и на этом остановится. Думал вложиться, но пока не стал. Много с этой валюты точно не заработаешь. А зарабатывать мелочь не интересно, когда есть более выгодные валюты. В конце года посмотрим, что будет с этой валютой.
Сомневаюсь, что поднимется. Скорее поднимется на несколько центов или пару десятков центов и будет на этом уровне колебаться. Пока ничего такого, чтобы подняло курс этой монеты, не ожидается.
-
Всякое может быть. Вот к концу года и посмотрим, какой курс будет. Тут всего 6 месяцев осталось. Я сейчас за этой валютой наблюдаю больше из спортивного интереса. Вдруг чудо произойдёт и курс на несколько десятков долларов поднимется.
-
Участник @enter написал в Есть ли перспективы у clo?:
У людей глаза расходятся от количества форков и они уже и не знают что именно выбрать в первую очередь. Много форков значит смотреть на каждую из них как на хлам.
Это да. Форков в последнее время появляется очень много. А вот толку он них мало. В курсе поднимаются только единицы. С другой стороны, вообще без форков тоже нельзя. Форк даёт некоторый шанс на появление выгодной валюты.
-
Да какая у него может быть перспектива.. Так и будет болтаться в районе 20 центов сколько он стоит сейчас. Хотя я когда покупал эфир классик, надеялся на него..
-
Это сообщение удалено! -
Перспектив на данный момент никаких. Вообще изначально не очень верил в эту крипту. Хотя многие рассуждали по другому. Говорили что достойная валюта но оказалась обычным бесперспективным форком.
-
@litmash все эти монеты зависят от общего настроения рынка. будет расти весь рынок, потянутся и они, а в противном случае нет никаких перспектив.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Есть ли перспективы у clo?:
@litmash все эти монеты зависят от общего настроения рынка. будет расти весь рынок, потянутся и они, а в противном случае нет никаких перспектив.
Да и с хорошим настроением рынка что-то не вырисовываются перспективы у этой монеты. Если валюта становится не кому не нужна, то на неё и настроение рынка существенно не повлияет. Тут надо что-то с самой валютой делать. Придумывать ей реальные перспективы.
-
Участник @samuray написал в Есть ли перспективы у clo?:
Да и с хорошим настроением рынка что-то не вырисовываются перспективы у этой монеты. Если валюта становится не кому не нужна, то на неё и настроение рынка существенно не повлияет. Тут надо что-то с самой валютой делать. Придумывать ей реальные перспективы.
А зачем придумывать перспективы валюте, которая стала не кому не нужна? Есть же другие, более перспективные, валюты. А если народ уже забыл про одну, то заставить заново обратить на неё внимание - это надо очень постараться.