Криптокомпании назвали причины снижения курса ETH
-
@Ivan-Ivanov Сильное заявление, обычно после таких заявлений рынок резко реагирует, за сутки только около -4 процента с битка слетело, в принципе не фатально.
-
@Scott-Shelby но это еще даже и близко заседания ФРС не было, а ближе к нему падение рынка может ускориться.
-
Если его перед слияние реально будут многие сливать это хорошая возможность закупиться им как раз в этом промежутке времени.
-
@Gandler к тому моменту общий рынок может сильно уйти вниз и эфир следом за ним. думаю, что самые проворные слили эфир по 2к.
-
@Ivan-Ivanov я наоборот стал постепенно усредняться, только проверяя каждое утро насколько упал эфир и выставляя ордера всё ниже и ниже.
-
@Scott-Shelby обычно на неделе на которой заседание уже известен прогноз и некоторые цифры и тогда можно наиболее точно видеть как будет разеваться ситуация с рынками.
-
@Misstorm Ну, полагаю заседанию быть уже в следующем месяце, правда не гуглил ещё даты, по идее оно должно всё же произойти, учитывая ситуацию с инфляцией и некоторые заявления оттуда..
-
@Gandler тут надо больше посмотреть, на сколько хватит денег, чтобы усредняться, а то процесс снижения может быть очень долгим.
-
@Scott-Shelby да это где-то в 20-х числах сентября. Я не успею заранее подготовиться потому аккуратно смотрю что там происходит с эфиром, чтобы не тратить все деньги на него.
-
@Misstorm Все деньги в один актив было бы заливать как минимум неразумно, но в долгосрочной перспективе эфир в любом случае должен будет показать хороший рост.
-
@Scott-Shelby да но можно например залить сейчас в него ну например 3 штуки купить, а он обвалиться на переходе до 500 уе, а потом уже дойдёт до 7к например. Получается что можно было заработать в 3 раза больше.
-
@Misstorm Да, в этом есть смысл с активами которые такие дорогие, меня больше другое волнует, можно ли будет стейкать эфир с меньшей суммой, скорее всего так, иначе вообще не понятно, как он вообще работать будет, если его стейкать будут те у кого только 32 эфира есть, а таких не так уж и много.
-
@Scott-Shelby ничего не мешает держать в портфеле лишь часть в эфире и не особо переживать, если что-то пойдет не так.
-
@Scott-Shelby эта планка выбрана для стартовых крупных инвесторов которые не будут бегать по чём зря. А вот потом появятся разные пулы видимо которые будут забирать сой процент и предлагать низкие минималки.
-
@Misstorm у крупных инвесторов далеко на 32 эфира, они могут создавать ноды с тысячами монет. не говоря уже о биржах с огромные объемами.
-
После перехода эфира на новый алгоритм, наоборот, еще и регулятор может дать о себе знать и тогда начнут напрягать Бутерина и команду проекта в целом, а это будет не очень хорошо.
-
@Ivan-Ivanov Ну всё же это почти 50 тыс а по старому курсу и вовсе больше 100 тыс. и может кто-то просто хотел бы попробовать и не обязательно будет покупать 1000 монет.
-
@Misstorm но чем больше монет, тем в итоге больше будет доход от стекинга и комиссии за поддержку работы сети.
-
@Misstorm Ну просто кто вложил под ноды свои монеты, далеко не бедные люди, а сейчас еще за ожидание они и сверху % в итоге получат и в обороте монет станет еще больше,