Криптотрейдер рассказал, что ждет 5 известных активов
-
@Ivan-Ivanov если есть тот кто специально обваливает до такой цены то делается это немыслимыми объёмами и кит не захочет попасть под такую стрижку.
-
@Gandler это если всего пару игроков на рынке, тогда можно такими методами действовать. а когда их тысячи, то на каждого хитросделанного найдется десяток еще более хитросделанных.
-
@Ivan-Ivanov много мелких совершенно ничего не решают. Решают они только тогда когда их сделки на шорте или лонге ликвидируются и всё.
-
@Gandler так сейчас и много крупных игроков, в том числе институциональных. да и мелкие своей толпой могут все карты спутать.
-
@Ivan-Ivanov мелкие не ходят сами по себе их постоянно нужно куда направлять что и делается обычно разными новостями Поэтому мелкие всегда на руку.
-
@Gandler в том и дело, что новости и прогнозы аналитиков могут быть разносторонними. поэтому и движения мелких трейдеров трудно прогнозировать.
-
@Ivan-Ivanov на сартлабе можно найти два объяснения относительно того куда двинется актив и каждый очень даже аргументированно доказывает что он прав.
-
@Gandler если есть аргументы, то уже хорошо, потому что часть аналитиков даже не утруждают себя поисками таких аргументов.
-
@Gandler Биток мне кажется сразу до таких отметок не упадёт, если и будет задан такой путь, то он будет долгий, на мой взгляд, но и там уже ближе к 15к, аналитики будут рисовать биток по 5-7к )
Насчёт луны уже известна достоверная инфа? т.е создатели луны не причём? -
@Scott-Shelby инфы нету это просто так растёт и стейбл и сама луна, хрен пойми на чём.
Ну по идеи после спада на 15 и отскока например на 16 уже же будут говорить не о 5-7?)
-
@Gandler Новая луна кстати неплохо сейчас иксанула, 200%+ роста, интересно, с чем связан такой рост..
-
@Scott-Shelby ввели какой-то механизм сожжения монет. не думаю, что это сильно поможет, но для ситуативных спекуляций пойдет.
-
Да рано или поздно биткоин все равно пойдет вверх - вопрос времени, упасть же ему тоже сильно не дают в принципе - так что главное набраться терпения!
-
@Limon1986 видимо, все прогнозы по сильному падению биткоина, так и останутся несбыточными. о курсах 10-12к можно забыть.
-
@Ivan-Ivanov Ну мне как бы тоже не особо верится что инвесторы просто забьют на основную монету и дадут втоптать до такого уровня, но с другой стороны это же крипторынок.
-
@Ivan-Ivanov Капитализация тоже неплохо так подпрыгнула, мб сами ещё пропампили, чтобы создать ажиотаж и вызвать жадность у её покупателей.
-
@Scott-Shelby Да это просто мне кажется краткосрочный памп и скоро актив веррнется к своей первоначальной стадии в плане курса.
-
@Scott-Shelby не знаю, но подруга вот тоже купила на 300 баксов, верит в неё, в обе луны.
-
@Scott-Shelby можно придумывать всякие варианты поднятия курса еще долгое время. но это не прибавит полезности самому активу.
-
@Ivan-Ivanov Помню был такой случай с Праймкоином вроде или Пиркоином - разрабы начали сами активно скупать и создали видимость, народ загорелся, а потом все разом слили и за кулисы)