Блокчейн-игра Stepn совместно с известным футбольным клубом выпустит коллекцию NFT-кроссовок
-
@Misstorm нужно не просто какое-то сотрудничество объявлять, а просчитывать возможный спрос. при работе с известными клубами он определенно будет.
-
@Ivan-Ivanov понятное дело что какой-нибудь неизвестный футболист с страны где Степн никто не пользуется никакого коммерческого успеха не принесёт.
-
@Ivan-Ivanov Если биткоин и далье продолжит нисходящее движение, то в принципе 25$ по солане, это вполне реальный прайс.
-
@Scott-Shelby именно на него и надеюсь. хотя есть будет чуть выше, то тоже не проблема, даже 26-27 долларов тоже неплохо для соланы.
-
@Ivan-Ivanov ну тут скорей не для прикола, ну быть тренде это да, для многих важно. А вообще я думаю что тут комплексный подход, это и зарабатывать и бегать.
-
@Gandler ну или в тренде, согласен. может для кого-то модно показать, что вот купил цифровые кроссовки и наматываю круги каждый день.
-
@Ivan-Ivanov рефки в проекте нету однако так как рекламу проект закупал, блогеры активно рекламили и плевать на грядущий кризис.)
-
@Gandler может и лучше, что рефки нет, потому что могли бы накручивать всякие ботоводы. как видишь, у них получилось хорошо раскрутиться.
-
@Ivan-Ivanov Ну, спрос на солану достаточно большой, что лично у меня вызывает удивление, видимо действительно даже на таких уровнях очень много инвесторов, которые его покупают и верят не смотря на проблемы самой сети и прочие факторы.
-
@Scott-Shelby обычно рефка добавляется, когда проект не совсем качественный, хотя бывают и исключения. в случае Степн наверное верили в успех и без рефки.
-
@Ivan-Ivanov ну даже без рефки в теории ты же можешь иметь 3 телефона например и ходить в 3, так?
-
@Gandler конечно, только надо будет наверное бегать с каждым отдельно? я так понял, они определяют твое местоположение и вычислят, если сразу с 3-х попытаешься одновременно зарабатывать.
-
@Gandler Там вроде как это фиксанули, могут и заблокировать за подобный абуз, насколько я слышал.
-
@Ivan-Ivanov вот блин, хотя да, в принципе если ты легко выбираешь весь лимит то 3 в разное время будет норм.
-
@Gandler но не думаю, что можно превратить в заработок например 5 смартфонов с этим приложением. надо будет целый день только бегать )
-
@Ivan-Ivanov ну кто-то же ходит наверняка быстро похудеть например. Но там не только бегать. Есть кросы которые для ходьбы или для любой скорости движения.
-
@Gandler а доходность меняется в зависимости от того, какой вид активности? или все зависит от цены купленных кроссовок?
-
Ну вот опять кроссовки, Найк тоже ведь насколько я помню наводила движуху в направлении нфт токенов, Пума, адидадас, да и многие другие платформы в принципе.
-
@Ivan-Ivanov от цены конечно многое зависит, лимит у каждых свой, плюс ремонтировать их надо, улучшать можно и тд.
-
@Gandler Здесь знаешь что интересно если ты покупаешь нфт токены например для спекуляций то не факт что потом сможешь их продать вообще.