Курс Ethereum-форка ETHW обвалился уже на 62%
-
как и предполагалось, ETHW - это просто актив для заработка и никаких перспектив у него нет. 50 долларов - это еще высокий курс, будет еще ниже.
-
Минута молчания в честь тех кто побежал покупать это.. В будущем, полагаю велика вероятность ещё более низкой просадки.
-
@Scott-Shelby этот актив берут для спекуляций, вряд ли кто-то всерьез рассчитывает, что ETHW может конкурировать с реальным эфиром.
-
@Ivan-Ivanov Ну, быть может кто-то думал, что его цена будет примерно такой же как у эфира, тем не менее, думаю этого точно не будет с этим форком.
-
@Scott-Shelby даже не знаю, каким наивным нужно быть, чтобы рассчитывать на паритет цены. у ETHW по сути ничего нет, как его можно сравнить с нормальным эфиром?
-
Есть некоторая надежда на то что как только рынок вернётся к прежним значениям, цена и этого "форка" вернётся на прошлые максимумы.
-
@Gandler но общий рынок же не на 62% падал. просто у этого форка нет будущего, за счет чего будет расти цена?
-
@Ivan-Ivanov ну а как это было с эфир классик, его ведь до сих пор считают скамом, а о запросто растёт в цене.
-
@Gandler скамом его не считают, скорее бесполезным активом. но раз цена периодически растет, значит кто-то считает, что он приносит пользу.
-
@Ivan-Ivanov ну а что ещё майнить вот реально кроме эфир классик, что на ум может прийти среднестатистическому майнеру?
-
@Gandler А почему его считают скамом? Про он чисто спекулятивный актив, которые практического применения не имеет, майнеры потом продавят курс, но ведь это не связано со скамом.
-
@Scott-Shelby ну что типа он бесперспективный и при этом не имеет каких то новшеств и развития такого как у эфира.
-
@Gandler То что у проекта нет перспектив, ещё не значит что это скам) Хотя, для кого-то может и такая трактовка будет уместной, но как по мне, скам это немного о другом)
-
@Scott-Shelby скамиться классику нет повода, потому что он не предлагает никаких процентов. вот использования нет, это нужно признать.
-
@Ivan-Ivanov Когда актив падает в цене, некоторые ошибочно полагают, что это скам, но не учитывают естественных факторов из-за которых он понижается, бывают конечно исключение, когда допустим актив теряет 90 и более процентов своей стоимости, тогда уже да, мысль только одна, что проект скаманул.
-
Что ж, биржевые площадки успели что-то заработать на этом метеорите. Слишком быстро он прогорел, но спел ком-то принести пользу. Вряд ли слияние вдохнет в этот актив новю жизнь.
-
@CryptoMax а почему в прошедшем времени? площадки по-прежнему зарабатывают на этом форке, потому что торги продолжаются минимум до 15 сентября.
-
@CryptoMax Да он вроде как изначально и не задумывался о том, чтобы пользу кому то принести, чистой воды спекулятивная тема, на мой взгляд.
-
@Scott-Shelby самое примечательное, что этого форка еще нет в природе. понятно, что пока он не может приносить никакой пользы.
-
@Ivan-Ivanov Форка ещё нет, мб и не будет даже с учётом всех обстоятельств, но торги по нему уже проводятся, жаль конечно тех, кто в него верит)