Что лучше 1060 3 гб или 1060 6 гб?
-
Вот выбор встал между этими моделями карт. Не могу выбрать, так как на 3 гб в цене подешевле будут, но говорят скоро смысла в них не будет, так как на эфире нельзя будет майнить, правда ли это? Или не стоит заморачиваться?
-
Думаю на данный момент самое адекватное не брать не то не другое с этими безумными ценами на карты. Окупаемость почти два года. Лучше ларек с шаурмой откройте))
-
Нормально чтобы карта окупалась за 6 месяцев не более, все что окупается больше не выгодно сразу.
С любой перспективой роста цены это уже не выгодно тем более что никто не знает что будет через 2 года. -
Участник @poler написал в Что лучше 1060 3 гб или 1060 6 гб?:
Думаю на данный момент самое адекватное не брать не то не другое с этими безумными ценами на карты. Окупаемость почти два года. Лучше ларек с шаурмой откройте))
Откуда у вас такие расчетные данные про два года окупаемости видеокарты ?
-
Да по идее видеокарта либо способна окупить себя за 6 месяцев +/- 1-2 месяца, либо она не окупается при майнинге вообще, точнее и не годиться для этого. Все на чем можно еще майнить может окупиться.
-
Но почему некоторые продавцы б/у карт как будто специально занижают цены? Я где-то встречал совет чтобы не покупать слишком дешевые карты, цены на которых понижаются искусственно, якобы обман. Но в чем обман я так и не понял.
-
Участник @elvin написал в Что лучше 1060 3 гб или 1060 6 гб?:
Да по идее видеокарта либо способна окупить себя за 6 месяцев +/- 1-2 месяца, либо она не окупается при майнинге вообще, точнее и не годиться для этого. Все на чем можно еще майнить может окупиться.
Ну это при жирных курсах криптомонет была такая окупаемость, сейчас хорошо если за год отобьется стоимость.
-
В принципе всегда чем больше памяти, тем производительнее видео-карта, так что нужно брать второй вариант, если у вас тем более средства позволяют.
-
Участник @godionovich написал в Что лучше 1060 3 гб или 1060 6 гб?:
В принципе всегда чем больше памяти, тем производительнее видео-карта, так что нужно брать второй вариант, если у вас тем более средства позволяют.
Для многих криптомонет память видеокарты больше 3-х Гбайт будет избыточной. Поэтому зачем платить больше ?
-
Всем добрый день!
Лично сам майнингом не занимаюсь.
Но занимаюсь доставкой и продажей оборудования.
По просьбе заказчиков открыл отель.
Отель ориентирован, как раз, на майнинг фермами :) (у помещения очень большая площадь)Так что если у кого есть интерес - к Вашим услугам:
Расположение на территории Москвы (в пределах ТТК)
Круглосуточная охрана
Круглосуточное администрирование и техподдержка
Два интернет-провайдера
Специально созданная для помещения подобного назначения система вентиляции
Заключение договора на ответственное хранение
Стоимость с аппарата в месяц 3000р. + светП.с. Автор! Извини, что в твоей теме. Но свою я создать пока не могу!)