CME Group представила возможность работы с ETH-опционами
-
@Limon1986 ты главное потом на покушать деньги не проси, а то будете опять за ножками, в этот раз Байдена, выстраиваться )
-
@Ivan-Ivanov Не знаю я даже и не видел эти ножки Буша - у нас их в республике и не было никогда. Вот криптовалюты и будут выручать меня в очередной раз)
-
@Limon1986 так ты тогда наверное еще под стол ходил. хотя сейчас возможностей чуть больше, чем тогда, в том числе и благодаря крипте.
-
@Ivan-Ivanov Да помню я про них говорили при Буше младшем - нет Ваня я уже взрослый был) Америка даже готова была кредит предоставить чтобы мы у них эти ноги покупали - ИДИОТЫ!)
-
@Limon1986 так надо же было кормить чем-то дешевым туземцев, а то они голодные будут и мало ли каких неприятностей можно ожидать )
-
@Limon1986 они не идиоты - они бизнесмены). Работают хитростью, чему их научили британские старшие братья. И до сих пор, засранцы, справляются ставить всех раком.
-
@CryptoMax странно, что именно они активнее других развивают технологии и дают бизнесу работать. а ставят раком как раз другие, которые мечтают, чтобы все так стояли.
-
@CryptoMax Да я не знаю как то американская продукция меня не очень интересует если честно, а бизнес дак его на всем делаютт, даже на масках при короне - помнишь как цены загибали.
-
@Limon1986 ну маски эти номинальные так вообще бредом были. Там что ни чих то все по сторонам разлетается. В маске толк есть только строительно, лакокрасочной не помню классификацию
-
@Limon1986 ох, как бы масочки эти не вернулись сейчас с наступлением холодов. Очень не хотелось бы возврата короны и сопутствующих плясок с бубном.
-
@CryptoMax Да не будет такого, я всего один раз одевал и помню пришлось купить за 50 рублей. Как раз времена были же, когда народ мира уходил в сетьь для дополнительного заработка, в том числе и криптомир.
-
@crocus тогда Китай знатно на них заработал, потому что они являлись основным производителем. ну а по миру уже спекулянты хорошо наварились, перепродавая их втридорога.
-
@Ivan-Ivanov У нас тоже потом приспособились неплохо и стали местные выпускать. Зато потом долларов напечатали помню и биткоин как полетел вверх - ладно хоть при падении посмню успел слить и на дне затариться.
-
@Limon1986 именно поэтому и цены полетели вниз на маски, что столько производить начали. это была не последнее печатание долларов, не волнуйся, и биткоин снова пойдет вверх.
-
@Ivan-Ivanov Да наоборот пусть еще напечатают и тогда рост курса криптовалют только ускорится, как в прошлый раз я думаю.
-
@Limon1986 такой политики от ФРС теперь не скоро ожидать, вроде как еще раз хотят повысить
-
@Limon1986 будут печатать, но уже в наверное в 2024 году. как раз должно совпасть с халвингом биткоина и будет новый цикл роста.
-
@Ivan-Ivanov Ворт как полетит и ты все таки дождешься своей мечты и отметки в 100 000 долларов, но наверное захочешь увидеть еще выше и не продашь, а там падение опять(
-
@Limon1986 все продавать не стоит, какой бы ни был курс, потому что пик вряд ли угадаешь. а вот частично фиксировать прибыль стоит.
-
@Ivan-Ivanov Ну здесь как сказать, смотро сколько оставить хочешь - хотя не спорю может после незначительной коррекции резко снова вверх пойти.