CME Group представила возможность работы с ETH-опционами
-
@Gandler все логично, сейчас рискованно заходить в биткоин и другие активы. не факт, что мы не увидим нового дна.
-
@Ivan-Ivanov я решил часть средств перевести в эфир, думаю что там будет сосредоточен рост, если он будет.
-
@Gandler если уверен, что слияние пройдет успешно, то можно пробовать работать с эфиром. хотя после него может произойти охлаждение рынка.
-
@Ivan-Ivanov ну да, есть такой момент, в плане удобства даже проще, не нужно вникать в ньюансы стейкинга.
-
@Scott-Shelby для большинства пользователей нужна именно простота, они не хотят разбираться в нюансах и тратить на это время.
-
@Ivan-Ivanov Там тащемта для того чтобы те же самые троны стейкать, нужно вникнуть, сразу и не понятно "куда,что" , а на биржах конечно, пару кликов, одна транзакция и готово.
-
@Scott-Shelby напрямую это как? через кошелёк? или через сартконтракт какой-то?
-
@Scott-Shelby кстати, это минус самим проектам, потому что они теряют прямых пользователей в пользу бирж, создающих удобства.
-
@Ivan-Ivanov я думаю что после через пару дней сразу будет спад из-за ФРС а вот что будет например через неделю после заседания вообще не знаю.
-
@Gandler многое зависит от того, на сколько поднимут процентную ставку. хотя рынок возможное значение может отыграть заранее, если будет падать.
-
@Ivan-Ivanov там же получается как минимум в начале неделе уже будет мнение аналитиков и что-то до выступления будет готово поэтому...
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в CME Group представила возможность работы с ETH-опционами:
для большинства пользователей нужна именно простота, они не хотят разбираться в нюансах и тратить на это время.
Даже когда есть почти 100%-ые возможности для заработка, но они сложнее, чем два раза кликнуть мышкой, то большинство откажется от такого заработка.
-
@CryptoMax они не откажутся, а скорее выберут более удобный вариант пусть и с меньшей доходностью. за счет этого и существуют некоторые проекты.
-
@Misstorm Напрямую через валидатора, ну или в самом кошельке, как это например в солане реализовано, в кошельке можно выбрать валидатора и там же застейкать.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в CME Group представила возможность работы с ETH-опционами:
по мере приближения слияния ожидают резкие движения курса ETH, поэтому добавление CME выглядит логично. наверное спрос ожидается хороший.
Да мне тоже кажется что после перехода на новый алгоритм в дальнейшем посыпятся новые проекты именно на базе Эфириума. Вот разработчики и в ожидании проектов перехода.
-
@Limon1986 трейдеров вряд ли интересуют проекты на базе эфира, они больше смотрят на курсовые колебания.
-
@Ivan-Ivanov Да мне кажется они все моменты мониторят, если как помнишь как искусственно и несколько раз курс шибы раскачивали крупными вложениями. А она на каком блокчейне кстати?
-
@Limon1986 обычно проекты на базе эфира не особо влияют на рост самого эфира. если только это не рост целого направления, как в случае с дефи.
-
@Ivan-Ivanov Как направление называлось в 2018 году курс Биткоина раскачало - ИЕО вроде бы, тогда тоже если мне не изменяет память Эфир довольно неплохо взлетел кстати.
-
@Scott-Shelby обычно то что есть в кошельках даёт очень скромные проценты и на ограниченное количество монет как это есть в траст валлет например.