Шутка Илона Маска стала причиной пампа шиткоина на 3000%
-
@garryncha В каком то плане пампы таких активов и есть зрелища)
Некоторые там верят в ту зе мун, однако ему суждено случиться приблизительно - никогда) -
@Ivan-Ivanov очередное событие которое будет или фейк или косвенно связанное вперёд по волнам?!
-
@Gandler тут же нельзя предугадать, что именно станет триггером для пампа. может очередной твит Маска, может еще что-то.
-
@Ivan-Ivanov чаще всего для таких пампов используется твиты Маска или твиты ещё кого-то причём если даже тот человек эти твиты не делал. То есть это просто обманка для всех чтобы токен можно было пампануть.
-
@Gandler а зачем изобретать велосипед, когда и так все работает? если вон токен МЮ на каком-то левом твите пропампили, то что тут говорить?
-
@Scott-Shelby туземун подобных токенов всё же возможен но он обычно не такой эффектный как многие ждут и очень непродолжительное время. Долгое время помню как недели три хорошо рос токен по игре в кальмара. Не тот что был скамом, а тот что был реальным.
-
@Misstorm Это всякий скам и никому неизвестные шитки иногда прыгают до луны, но это скорее исключение из правил, чем закономерность, как в лотерее, от таких проектов как шиба и дож, я бы не ждал дичайших иксов, уже было время, когда они могли "прыгнуть до луны", но это время, я считаю для них возможно уже прошло, для шибы точно.
-
@Scott-Shelby ну доги вообще не красиво сделал 20x с 7 сатох то, по шибе с их выбором направлений есть шанс выдать x5
-
@Misstorm вопрос еще в том, успеешь или сможешь ли продать эти токены. ликвидность по них обычно не очень большая.
-
@Scott-Shelby для всех уже такое время прошло, они могут давать иксы только в одном случае если будут развиваться и будут расти вместе с остальным рынком. Тогда предел биткоина в 100к может дать 7-9 иксов по этим токенам.
-
@Misstorm Не знаю, насчёт дожкоина не уверен, он плотно на рынке закрепился, может когда-нибудь в него зайдет пара крупных институционалов, но в это конечно с трудом верится, проект всё таки изначально был мемом..
-
@Scott-Shelby вот и мне верится что доги очень уж раздуты, и более вероятен их сдув в будущем, нежели новые высоты
-
@crocus многое зависит от того, как получится расширять пользовательскую базу. можно при 70 центах доги в цене и раздуты, но при 5 вряд ли .
-
@crocus Ну всё на самом деле не так уж и плохо, на фоне его клонов, он хоть уверенно держится на рынке, чего нельзя сказать про другие "собачьи" токены))
-
@Scott-Shelby ну клоны пошли на волне хайпа, сейчас этот хайп питается за счет догичейна, пройдет хайп и по всем собакам произойдет спад стоимости
-
Дефолтная ситуация, должен же быть такой человек, благодаря инфовбросам или обычным высказываниям/рекламе сразу монетка бустилась. Уже не первый случай.
-
@crocus по догикоинам могут быть регулярные новости, которые смогут поддерживать курс. ну и эффект Маска тоже не стоит забывать.
-
@Ivan-Ivanov за последние пару лет я могу упомнить лишь две весточки от Маска, что не так уж и активно
-
@crocus Да, как то он пассивен последнее время по отношению к собачкам.
-
Кроме шуток Маска сегодня просто нет других поводов для роста крипты. Со слиянием Эфира тоже ведь не все ясно и определенно. Инвесторы хотят туда заходить, но с целой кучей всяких "но".