Ethereum Foundation сообщила, что слияние не приведет к снижению платы за газ
-
@Gandler на пальцах то оно так, но по факту не так сильно просядет (если просядет) да и в перспективе цена вернется, сугубо на ожиданиях рынок и жиждется
-
@crocus все верно, ведь большинство стейкающих хотят нарастить запасы актива на будущее, а курсовые падения в этом промежутке их не волнуют.
-
@crocus се ожидаю роста но будет стрижка и если будет стрижка в купе с ФРС и прочим то мы будем уже ждать эфир на 2к а хотя бы вернутся на 1500.
-
@Gandler ФРС стала одним из основных игроков на криптовалютном рынке. еще несколько лет назад такое сказать, никто бы не поверил.
-
@Ivan-Ivanov все из-за развития инвестиций в крипту, поэтому и рынок стал походить на фондовый и нести аналогичные страхи и настроения
-
@crocus наверное еще на крипторынке стало больше участников с традиционных рынков, а они полагаются именно на новости от ФРС и прочих финрегуляторов.
-
@Ivan-Ivanov ну так вроде бы ФРС всегда влиял на рынок просто обычно положительно потому что динамике везде росла.
-
@Gandler если честно, то в 2017 году не помню особого влияния. даже еще до 2020 года как-то мимо заявления ФРС проходили.
-
@CryptoMax я знаю несколько человек кто был как раз в в шорте на то время и когда всё покатилось они заработали очень много. Случайно.
-
@Misstorm если заработали случайно, то это удача, а она не всегда будет сопутствовать. но есть и те, кто прямо рассчитывает на падение рынка, вот они и зарабатывают больше других.
-
@Ivan-Ivanov да, знаю одного такого специалиста, он работает по 20 часов в день и 120 часов в неделю. Это порча здоровья и долго так не живут.
-
@Misstorm видимо, у него есть своя цель, раз так интенсивно работает. может заработает свой миллион и будет отдыхать.
-
@Ivan-Ivanov 50 тыс в месяц в долларах, сами то как считаете. Я ставлю на то что рано или поздно он сделает ошибку, словит маржин колл и досвиданья.)
-
@Misstorm ну если ему нужен миллион долларов, то за полтора года может получится собрать, если все будет идти по его плану.
-
@Misstorm Если в торговой системе нет надежного риск-менеджмента, то слив - это лишь дело времени. И одной лишь потерей денег такие события не ограничиваются.
-
@CryptoMax смотря какими объемами вести работу. если всего 10-15%, то даже локальная неудача не выбьет трейдера из колеи.
-
@Ivan-Ivanov а что если по принципам лудомании решит быстрее отбить неудачную сделку и дернет сыграть по крупному
-
@CryptoMax Многие хомяки или те кто не считают себя хомяками, даже понятия не имеют о такой вещи как риск-менеджмент, хотя по сути там ничего сложного и простыми словами это ведь значит то, что не стоит инвестировать те средства, которые страшно потерять, с большего.
-
@crocus не думаю, что трейдеры, которые так осторожничают, будут пытаться тут же отбиться всеми объемами. скорее всего, потихоньку будут отбиваться, хоть это и займет больше времени.
-
@Ivan-Ivanov мимо крипторынка возможно. Потому что мы, розничные инвесторы там были в топе. А потом уже появилось влияние традиционных инвесторов которые оценивают рынка по отчётности ФРС. Но в то время ФРС на фонду то всё равно влияла.