Ethereum Foundation сообщила, что слияние не приведет к снижению платы за газ
-
@Ivan-Ivanov да, знаю одного такого специалиста, он работает по 20 часов в день и 120 часов в неделю. Это порча здоровья и долго так не живут.
-
@Misstorm видимо, у него есть своя цель, раз так интенсивно работает. может заработает свой миллион и будет отдыхать.
-
@Ivan-Ivanov 50 тыс в месяц в долларах, сами то как считаете. Я ставлю на то что рано или поздно он сделает ошибку, словит маржин колл и досвиданья.)
-
@Misstorm ну если ему нужен миллион долларов, то за полтора года может получится собрать, если все будет идти по его плану.
-
@Misstorm Если в торговой системе нет надежного риск-менеджмента, то слив - это лишь дело времени. И одной лишь потерей денег такие события не ограничиваются.
-
@CryptoMax смотря какими объемами вести работу. если всего 10-15%, то даже локальная неудача не выбьет трейдера из колеи.
-
@Ivan-Ivanov а что если по принципам лудомании решит быстрее отбить неудачную сделку и дернет сыграть по крупному
-
@CryptoMax Многие хомяки или те кто не считают себя хомяками, даже понятия не имеют о такой вещи как риск-менеджмент, хотя по сути там ничего сложного и простыми словами это ведь значит то, что не стоит инвестировать те средства, которые страшно потерять, с большего.
-
@crocus не думаю, что трейдеры, которые так осторожничают, будут пытаться тут же отбиться всеми объемами. скорее всего, потихоньку будут отбиваться, хоть это и займет больше времени.
-
@Ivan-Ivanov мимо крипторынка возможно. Потому что мы, розничные инвесторы там были в топе. А потом уже появилось влияние традиционных инвесторов которые оценивают рынка по отчётности ФРС. Но в то время ФРС на фонду то всё равно влияла.
-
@Gandler на фонду конечно влияла, но речь идет о связанности рынков. все хотели, чтобы институционалы зашли на крипторынок. вот они зашли и теперь приходится прислушиваться к ФРС.
-
@Gandler Если он до 300уе обвалится, это будут похороны, весь рынок может тоже крайне негативно на такое отреагировать, но мне кажется в ближайшее время такой сценарий почти невозможен.
-
@Scott-Shelby но так как ставку будут повышать и рынок будет падать то месте с остальным рынком он и так и так будет падать, не думаю конечно что сентябре даже с учётом прогноза по переходу может быть 300.
-
@Gandler Можно почку тогда продать и купить на вырученные деньги эфир, если такой прайс будет, неплохой профит потом можно поиметь и почку окупить)
-
@Scott-Shelby лучше тогда уж квартиру продать вторую желательно а не основную, а не почку.) А то мало ли вам не то проткнут и будете без жизни)
-
@Ivan-Ivanov мне кажется что его здоровье с таким графиком кончиться гораздо быстрее и при этом это дистанция на которой можно и ошибиться.
-
@Gandler я к тому, что такие уровни, вполне могут побудить инвесторов, заходить на всю котлету, ну ты понял)
-
@Misstorm если еще молодой, то ничего страшного не будет. вон народ сколько бухает и гуляет и ничего, здоровые как быки.
-
@Scott-Shelby котлеты это наверное не сюда, потому что мы то знаем что большинство продаёт на падающем рынке а не покупает.
-
@Gandler продает наверное паникующая часть инвесторов. кто более спокоен и прозорлив, те постепенно покупают.