Ethereum Foundation сообщила, что слияние не приведет к снижению платы за газ
-
@Gandler на фонду конечно влияла, но речь идет о связанности рынков. все хотели, чтобы институционалы зашли на крипторынок. вот они зашли и теперь приходится прислушиваться к ФРС.
-
@Gandler Если он до 300уе обвалится, это будут похороны, весь рынок может тоже крайне негативно на такое отреагировать, но мне кажется в ближайшее время такой сценарий почти невозможен.
-
@Scott-Shelby но так как ставку будут повышать и рынок будет падать то месте с остальным рынком он и так и так будет падать, не думаю конечно что сентябре даже с учётом прогноза по переходу может быть 300.
-
@Gandler Можно почку тогда продать и купить на вырученные деньги эфир, если такой прайс будет, неплохой профит потом можно поиметь и почку окупить)
-
@Scott-Shelby лучше тогда уж квартиру продать вторую желательно а не основную, а не почку.) А то мало ли вам не то проткнут и будете без жизни)
-
@Ivan-Ivanov мне кажется что его здоровье с таким графиком кончиться гораздо быстрее и при этом это дистанция на которой можно и ошибиться.
-
@Gandler я к тому, что такие уровни, вполне могут побудить инвесторов, заходить на всю котлету, ну ты понял)
-
@Misstorm если еще молодой, то ничего страшного не будет. вон народ сколько бухает и гуляет и ничего, здоровые как быки.
-
@Scott-Shelby котлеты это наверное не сюда, потому что мы то знаем что большинство продаёт на падающем рынке а не покупает.
-
@Gandler продает наверное паникующая часть инвесторов. кто более спокоен и прозорлив, те постепенно покупают.
-
@Gandler Ну, в долгосрок, можно и крупно закупиться, если нет особой нужды ждать ещё более низкого порога входа.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Ethereum Foundation сообщила, что слияние не приведет к снижению платы за газ:
смотря какими объемами вести работу. если всего 10-15%, то даже локальная неудача не выбьет трейдера из колеи.
10-15% от чего? От торгового капитала? Тогда это слишком большой риск. Профессиональной торговлей здесь и не пахнет.
-
@CryptoMax а что тогда говорить о тех, кто торгует на всю сумму сразу? на их фоне работающие с 10% капитала выглядят профи.
-
Только вот что будет с масштабируемостью сети, увеличив скорость не повторит ли Эфир повторения событий Солянки в итоге - вот что интересно.
-
@Limon1986 пока не будет никакого увеличения скорости, только переход на ПОС. по скорости будут позже решать и должны учесть косяки соланы.
-
@Ivan-Ivanov Ну я и говорю если этот вопрос не решат то и нагрузки больше дать не получится, а это значит новым проектам на базе Эфира не работать.
-
@Limon1986 вопрос решать будут, только неизвестно, сколько это может занять времени. ну и после перехода нужно будет глянуть, как вообще сеть будет работать.
-
@Ivan-Ivanov Наверное поэтапно будут переводить и проверять нагрузку, но не забывай про ботов и хакеров, наверняка будут пытаться положить новую сеть.
-
@Ivan-Ivanov да?! а вы посмотрите статистику на селе например, где каждый первый пьют. Так вот, пенсионеров там нет вообще, пенсионерки есть, а вот мужчины до этого возраста не доживают.
-
@Misstorm ну он же не в селе живет. наверное в городе и с хорошими деньгами сможет себе позволить нормальное здравоохранение.