Станут транзакции еще дешевле?
-
@marvel это было тогда, сейчас все гораздо дешевле. за переводы вы заплатите до 1 доллара.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Станут транзакции еще дешевле?:
@marvel это было тогда, сейчас все гораздо дешевле. за переводы вы заплатите до 1 доллара.
Я сегодня синхронизировал свой BitcoinCore-кошелек и решил посмотреть сколько комиссия будет с платежа. Поставил на вывод 0.2 битка и комиссию кошелек с моей минимальной настройкой предложил заплатить 75К сатох. Как-то не сказал-бы что это будет до 1-го доллара, скорее - ближе к 10-ти будет ... :(
-
@okela новость на конец марта - средняя комиссия за транзакцию биткоинов, согласно bitinfocharts.com, составляет $1,23.
-
@okela новость на конец марта - средняя комиссия за транзакцию биткоинов, согласно bitinfocharts.com, составляет $1,23.
Ну по этим данным с комиссиями у битка - все более-менее нормально стало. Но тогда BitcoinCore-кошелек что-то дурит и по-прежнему считает 1000 сатох за 1Кбайт данных в транзакции, а вес моей транзакции аж на 75Кбайт тянет, что тоже как-то многовато получается.
-
@okela наверное подразумевают, что раз такие суммы есть, значит комиссию и повышенную могут заплатить )
-
@okela наверное подразумевают, что раз такие суммы есть, значит комиссию и повышенную могут заплатить )
Думаю может для быстроты транзакции сделано так что вы должны платить такие комиссии. Если хотите дешевые транзакции, то они обязательно будут медленные, по другому никак.
-
@dmitor я бы не сказал так. вообще этот кошелек стал дороговатым для рядового пользователя.
-
@dmitor биток долгий и вообще ни разу не дешевый в транзакции по сравнению с "быстрыми", в том числе и биткоин кеш например
-
Зачем им расплачиваться, если можно и по-другому использовать? На мой взгляд надо все по назначению использовать. Все равно большинство склонны его копить, а не тратить.
-
Участник @mrjunior написал в Станут транзакции еще дешевле?:
Зачем им расплачиваться, если можно и по-другому использовать? На мой взгляд надо все по назначению использовать. Все равно большинство склонны его копить, а не тратить.
Ну многие особенно в интернете расплачиваются биткоином за разные услуги. Так что не вижу в этом ничего такого. Хотя есть мнение что у него не очень быстрые транзакции, по сравнению с риплом например.
-
Мне кажется сейчас самые низкие транзакции которые когда либо были. Ниже еще иметь транзакции просто бессмысленно. Так что если и пользоваться переводами то именно сейчас.
-
@mag Некая комиссия делает сделки более выгодными для всей системы и позволяет сохранять их скорость перевода.
Можно и без комиссии отправлять, просто потом все совершенно иначе, приоритет на такие транзакции ниже всего. -
@mag создатели технологии лайтнинг нетворк с вами не согласны и хотят сделать транзакции как можно более дешевыми и доступными.