Криптостратег предупредил трейдеров об обвале рынка альткоинов
-
@Scott-Shelby скорее, использование будет расти быстрее. комиссии упадут, скорость увеличится, почему же не использовать такую сеть?
-
@Limon1986 ну прям такого краха уже ждать не стоит. Да будет неприятно но все вернется на круги своя. Обычные циклы упадка и роста.
-
@crocus видно, что у биткоина нет сил даже ниже 18к сходить. куда уже говорить об обвале до 10к, как вещали некоторые псевдоэксперты.
-
@crocus Ну например раньше Лайткоин вообще стоил 40 долларов а потом взлетел до 300, сейчас уже в районе 60 если. А может ведь еще просесть по сути.
-
@Ivan-Ivanov ну Китай просто догоняет экономику США и там свои проблемы, то есть сложно понять куда вкладывать, какая компания растёт потому что перспективна, а какая пузырь. Это как доткомы в США были.
-
@Gandler можно рисовать красивую статистику и потом ею хвастаться, но в итоге все равно придется за это расплачиваться.
-
@Gandler Да мне кажется Китай сейчас более развит чем Америка, просто вторая страна на языке у тебяпотому что доллар распространен по всему миру, но он ничем не подкреплен.
-
@Limon1986 Ниже уже не должен уйти, ну разве что если биткоин начнёт уходить ниже локальных минимумов. по крайней мере таких предпосылок сейчас нет, на мой взгляд.
-
@Limon1986 у Китая экономика очень сильно зависит от США, поэтому без них будет плохо, а штатам без Китая будет плохо.
-
@Scott-Shelby Ну знаешь инвесторы начнут лить по крупному поверь мне тогда еще ниже как миленький уйдет.
@Ivan-Ivanov Ну у них все взаимно, я читал по крайней мере. Только вот Китай производит почти все, а что Америка кроме айфонов может предложить и Интел.
-
@Limon1986 Америка располагает технологиями отданным на аутсорс в Китай. По всем канонам Китай должен стать новой доминирующей силой. По поводу вечно зеленого - он подкреплен экономическими цепочками и торговым балансом, помимо веры выраженной заливом денег в гос долг США (другими странами путем покупки облигаций и иных казначейских бумаг)
-
Пользователь @Limon1986 написал в Криптостратег предупредил трейдеров об обвале рынка альткоинов:
доллар распространен по всему миру, но он ничем не подкреплен.
говорить, что доллар ничем не подкреплен - это тоже самое, что говорить, что биткоин ничем не подкреплен. Просто громкие словечки из арсенала какого-нибудь политикана.)
-
@CryptoMax А так оно и есть - по сути именно поэтому Биткоин и называют раздутым пузырем, другие хайпом, но нам главное что это возможность и способ дополнительного заработка, правильно.
@crocus Он просто распространен по всему мирру, долги висят у стран в нем, но не более того и государства начинают от него постепенно отвязываться.
-
@CryptoMax обычно, кто это говорит, сам держит основную часть средств именно в долларе или евро, а остальным втюхивает эти новости.
-
@Limon1986 В любом случае, без крупного капитала, лёд не тронется, а долгосрочные холдеры вряд ли станут сливать свои накопления сейчас, на мой взгляд.
-
@Scott-Shelby Ну кто то же продает раз курс периодически проседает, хотя с другой стороны я думаю это майнеры просто покрывают свои затраты.
-
@Scott-Shelby долгосрочные холдеры наоборот сейчас ищут возможности для дополнительного захода на рынок. правда, со средствами пока туговато.
-
@Ivan-Ivanov Ну просто я думаю кто хотел до этого поймал короткую свечу ниже 20 000 долларов и затарился до талого само собой.