Криптостратег предупредил трейдеров об обвале рынка альткоинов
-
В сентябре много ключевых событий, которые влияют на цену биткоина, мне кажется что доля рынка в Эфира в сентябре значительно вырастет.
-
@Gandler кроме того, в сентябре бизнес-активность сама по себе возрастет, а значит можно ожидать более живого движения на рынке.
-
@Gandler В сентябре может состоятся очередное заседание ФРС, на котором снова поднимут ставку, так что не всё так и радужно, на самом деле.
-
@Scott-Shelby если произойдет откат к доминированию медведей, то общий настрой сменится на пессимистичный и eth будет в той же лодке падения и давки
-
@Scott-Shelby а могут не поднять. сейчас большинство ожидает поднятия и рынки могут снижаться, а потом настроения резко изменятся.
-
@Ivan-Ivanov Зависит от прогноза по уровням, если будет выше прогнозируемого уровня инфляция, то поднимут вероятнее всего, как было на прошлом заседании.
-
@Scott-Shelby но до какого уровня они готовы поднимать ставку? не будут же до 10% повышать, как в развивающихся странах.
-
@Scott-Shelby и от при переходе эфира на пос, какие перспективы? всё и дальше будет катиться вниз и сентябрь станет один из худших месяцев для биткоина, как обычно.
-
@Gandler а сентябрь для него по статистике худший месяц? просто сейчас добавляются еще факторы, которые негативно влияют на рынок.
-
@Gandler Ну, в противовес повышения ставки этот фактор вряд ли сработает, всё зависит от того насколько сильно вырос уровень инфляции, если его удалось удержать, то сентябрь может и не будет таким плохим месяцем для рынка.
-
@Scott-Shelby если там смотреть по разным факторам то удержать возможно но не о каком снижении точно речи не идёт и повышать ещё придётся.
@Ivan-Ivanov если майнеры 10 дней продают подряд крипту, то наверное да, хотя сегодня ещё не сентябрь. -
@Gandler Если западу удалось решить проблему с дефицитом энергоресурсов за лето, тогда полагаю инфляция будет не столь значительной, чтобы это отразилось серьезно на рынке, на мой взгляд.
-
@Gandler может они думают, что дальше будет снижение биткоина и стараются продать, пока курс нормальный. был 24к и это вполне неплохо для продажи.
-
@Scott-Shelby она в любом случае будет значительной но допустим место России займёт Китай, арабские страны и Иран и всё будет ок.
-
@Gandler сейчас уже видно, что проблему взялись решать и если этот год будет трудным, то уже в следующем может быть полегче.
-
@Ivan-Ivanov я думаю что легче всего будет не в 23м а именно в 24м где наглядно уже будет видна разница в ситуации на рынке и в курсах. Но задача одна - успеть к середине зимы.
-
@Gandler западные страны более методично подходят к решению проблем. у них нет такого, что нужно успеть к какому-то сроку.
-
@Ivan-Ivanov но сейчас вопрос стоит успеть США договориться с Ираном к определённому сроку чтобы Иран заменил Рф как главного поставщика нефти.
-
@Gandler на идет речь о ядерной сделке. вот когда Иран решит, что ядерная бомба им не нужна, тогда смогут продавать нефть.
-
@Gandler Главное чтоб это не привело к тому, что Ирану не дали зеленый свет в плане ядерного оружия, боком это выйдет всему миру, один ядерный удар и не то фондовый рынок, криптовалютный там точно посыпется..