Украинцы могут оформить подписку на печатное издание за Bitcoin
-
Странно слышать такие слова, как Укрпошта и Биткоин. Для меня вообще это не сопоставимы вещи. Так что я думаю, что не много таких найдется.
-
Участник @garryncha написал в Украинцы могут оформить подписку на печатное издание за Bitcoin:
Ну это просто сногсшибательная новость , особенно учитывая тот факт , что мало кто уже пользуется подписными изданиями в век интернета
Ну покрайне мере с чего то надо начинать. Думаю это позитивная новость для всего крипто общества. Со временем и в других странах дойдут до такого. В России например сейчас разрабатывают легализацию битка.
-
сейчас газеты и журналы выписывают разве что люди старшего возраста, так что данная услуга вряд ли будет особо востребована. хотя появление такой возможности похвально.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Украинцы могут оформить подписку на печатное издание за Bitcoin:
сейчас газеты и журналы выписывают разве что люди старшего возраста, так что данная услуга вряд ли будет особо востребована. хотя появление такой возможности похвально.
Да уж ... Популяризации криптовалютам этот ход вряд-ли добавит ...
-
В принципе на чёт то нужно начинать, уже неплохо. Если потом подобное внедрят в другие услуги, такие как оплата коммунальных счетов и даже оплата в ресторанах, то это только гуд.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Украинцы могут оформить подписку на печатное издание за Bitcoin:
Да мне тоже кажется что новость в любом случае больше позитивная чем отрицательная. Так как есть все перспективы что то что за ней можно будет и портом за коммунальные платежи например оплачивать.
-
@sergei_bzdonskii Было бы неплохо, чтобы можно было заказывать товары из Китая и других стран, как это сделано в даркнете. Там очень много чего можно заказать, причем анонимно.
-
были бы у украинцев биты
-
@psyghe скрепный? Есть и у украинцев, криптовалюты. И специалисты по криптовалютам тоже есть...
-
Участник @psyghe написал в Украинцы могут оформить подписку на печатное издание за Bitcoin:
были бы у украинцев биты
Мне думается, что данным постом на этом форуме можно открывать конкурс "Самый глупый коментарий" ... :(
-
Каждый как может так и зарабатывает биткоин. Не все способны одинаково их зарабатывать. Кто-то вкладывает в майнинг, а кто-то просто собирает их как оплату за услуги, то ли на страх и риск, то ли с перспективой заработать.
-
Еще одно место где принимают биткоин. Неожиданно что это со стороны почты пошло. А вообще осталось еще почте перейти на активную рекламу криптовалюты, чтобы больше заработать, это же пока так, поддержка.
-
Да как то не думаю что это сайт укр почты. Просто какие то посредники, которым все равно как деньги получать за свои услуги.
-
Неожиданная новость от укрпочты.
-
Участник @garryncha написал в Украинцы могут оформить подписку на печатное издание за Bitcoin:
Ну это просто сногсшибательная новость , особенно учитывая тот факт , что мало кто уже пользуется подписными изданиями в век интернета
По Почте очень много коммерческой корреспонденции отправляется. Накладные, счета-фактуры и так далее. Это не только же издания по подписке.
-
Зтот момент я как то не учел,
-
@ohio такого формата почтовые отправления, все же исходя из личного опыта, оплачиваются прямо на почте при передаче конвертов. Или по безналу. Но криптой юрлица не могут платить. Так что не очевидна выгода данного предложения.