Криптоаналитик назвал 2 готовых к ралли альткоина
-
@Scott-Shelby кто знает когда команде вдруг захочется скамнуть, не все действуют по плану быстрого слива
-
@crocus если участники этой команды известны, то желание скамануть резко снижается из-за возможной ответственности.
-
@crocus Конечно, гораздо выгоднее скамить на протяжении многих лет, пока есть такая возможность, чем скамануть в один момент.
-
@Scott-Shelby а как можно скамить на протяжении многих лет? обычно это становится сразу заметно и пользователи реагируют уходом.
-
@Ivan-Ivanov Сливать внушительные суммы своего собственного актива, но так, чтоб никто не замечал)
-
@Scott-Shelby сливать внушительные суммы так, что никто не заметит, вряд ли возможно. с мелкими еще такое возможно.
-
@Scott-Shelby так можно делать только в одном случае это секретно и не публично передавать долю своего актива кому-то ещё. Тогда рынок падать не будет. Но как это сделать?!
-
@Misstorm обычно такое можно провернуть на внебиржевых площадках, но вряд ли там будут работать с малоизвестными активами.
-
@Ivan-Ivanov к малоизвестного актива будет ведь публичный адрес за которым можно проследить если с него уйдёт значительная часть актива?
-
@Misstorm конечно, обычно распределение идет с кошелька разработчика и по нему видны все движения, которые производятся создателями.
-
@Ivan-Ivanov получается что без какого-то экономического обоснования просто так не получится кому-то незаметно передать токены?
-
@Misstorm передавать их можно кому угодно. другой вопрос, как это воспримет сообщество проекта и инвесторы.
-
@Ivan-Ivanov я рассматривала вариант при котором как раз избавится от них можно было бы незаметно для широкой публики перед скамом.
-
@Misstorm незаметно нельзя избавиться, потому что перевод виден в сети. как можно продать кучу токенов, чтобы это не видно было по кошельку?
-
@Misstorm Вне бирж конечно же, но нужно конечно делать это очень незаметно, чтобы сильно курс от таких сливов не потрясало, хотя если спроса не будет у проекта, такое быстро вскроется.
-
@Scott-Shelby даже если все проводится на внебиржевой площадке, то все равно будет видно перемещение активов с кошелька разработчиков.
-
@Ivan-Ivanov Похожая история была вроде как с разрабами Chainlink, правда не помню уже как они запалились, но тем не менее для меня удивительно, что до сих пор некоторые верят в проект, особенно после таких действий со стороны создателей.
-
@Scott-Shelby Не заметил что аналитики постоянно Линк упоминают, у тебя есть в наличии данный актив? Просто я как то всегда стороной его обходил.
-
@Scott-Shelby может быть именно это и происходит например с NMX который только и делает что падает?
-
@Limon1986 Ну в этой статье линк и затронули, нету его у меня, я его давно слил, вроде как тогда на проданные средства купил больше космос Atom, тогда он мне показался достаточно перспективным проектом, ну и сейчас в принципе в моём портфеле он имеется.