Глава хедж-фонда прогнозирует шок спроса на биткоин
-
@Scott-Shelby конечно, у кого были свободные средства. но зачастую майнеры вкладывают свободные деньги в оборудование, а не в покупку актива, который майнят.
-
@Ivan-Ivanov так как ставку и далее планирую поднимать и тенденция там для фонды отрицательная то падать ещё есть куда, вопрос в том буду ли накачивать фонду перед выборами.
-
@Gandler трудно сказать, ведь это зависит от ФРС и если там не так много сторонником демократов, то могут продолжать гнуть свою линию.
-
@Ivan-Ivanov кажется в США это у нас как с дополнительными выплатами и ремонтом, а там они накачивают фонду и индексы. Потому что с остальным и так всё хорошо.
-
@Gandler у них от фонды очень многое зависит, не зря ее постоянно спасают. без поддержки властей мы бы увидели кучу разоренных инвесторов.
-
@Ivan-Ivanov сейчас Байден одобрил проект Чип и выделил кажется 250 млрд, чтобы они могли производить свои чипы для своих же устройств и Тайвань уже не будет нужен.
-
@Gandler скорее, это перестраховка на всякий случай. сейчас в чипах недостаток, поэтому места на рынке хватит всем.
-
@Ivan-Ivanov проблема не в в том что хватит всем, а в том будет ли это прибыльно. Тут два заводы на целый мир всего огромных и всё.
-
@Gandler Это в любом случае не быстрый процесс, который может растянутся на годы.
-
@Ivan-Ivanov дефицит лишь на рынке, склады все также придерживают запасы более чем достаточные, это признали даже видяшники и не только
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Глава хедж-фонда прогнозирует шок спроса на биткоин:
@Gandler трудно сказать, ведь это зависит от ФРС и если там не так много сторонником демократов, то могут продолжать гнуть свою линию.
Не знаю к какой партии относится глава ФРС Пауэлл , но он сделал акцент на агрессивную борьбу с инфляцией.
-
@Gandler эта ниша точно прибыльная, потому что потребность в чипах не снижается и есть постоянный спрос. что еще нужно для бизнеса?
-
Пользователь @Gandler написал в Глава хедж-фонда прогнозирует шок спроса на биткоин:
@Ivan-Ivanov проблема не в в том что хватит всем, а в том будет ли это прибыльно. Тут два заводы на целый мир всего огромных и всё.
Но как то эти два завода обеспечивали мировую потребность ?
-
@garryncha потому что америка давненько не испытывала таких стремительных проблем в экономике, ковид и дешевые деньги их разболтали
-
Как только какой-то серьезный проект выйдет, то и биток начнут скупать, ну а за ним и альты подтянутся соответственно.
-
@crocus так Америка и живет за счет того, что может себе позволить дешевые деньги. именно благодаря им она и поднялась.
-
Раньше, когда у америки начинались проблемы в экономике, они начинали где-нибудь войну. Сегодня условия игры немного другие, но все же.
-
@CryptoMax сейчас для продажи своего оружия им этого и не нужно, потому что основную долю заказов обеспечивает местное министерство обороны.
-
@CryptoMax думаю сейчас их оборонке достаточно потока по Сирии и Украине, к тому же НАТО в Европе думаю тоже выбьет бюджеты
-
@crocus Европа уже сама себе бюджеты на оружие хорошие выбила. Германия, Франция, Польша десятки миллиардов долларов выделили и все благодаря любителю многоходовочек.