Глава хедж-фонда прогнозирует шок спроса на биткоин
-
@Ivan-Ivanov Еще как вариаант, теоретически, постепенно перейти на другой блокчейн тоже со смарт контрактами. Только не ПОС алгоритма.
-
@Limon1986 Ты про эфир? Ну это совсем уже был бы треш, только переходить начали на пос и тут снова менять алгоритм? Думаю намеченный курс они уже вряд ли будут менять,
-
@Limon1986 в случае эфира это будет как-то нелепо смотреться. только перешли на ПОС и обратно с него уходить?
-
@Scott-Shelby Нет я про проекты которые работают на базе эфира и если начнутся претензии со стороны регулятора.
@Ivan-Ivanov Я не про сам эфир, а про компании на его основе.
-
@Limon1986 дык это и правктически встречается, тренд на мультичейн только нарастает
-
@crocus Вот недавно писали: очередной мост проект взломали. И я сделал для себя вывод, что такие площадки надо точно стороной обходить.
-
@crocus возможно, перспектива за блокчейнами с поддержкой экосистемы сетей, например как у полькадот. правда, тема еще не получила должного развития.
-
@Ivan-Ivanov Да не знаю сколько бы Польку не рекламировали, но не вставляет этот проект видимо инвесторов.
-
@Limon1986 пока что результаты у проекта не очень, но в какой-то момент ситуация может измениться и тогда он станет одним из лидеров.
-
@Ivan-Ivanov Ну так можно про всех сказать, но вот веришь ли ты сам в это другой вопрос и стал бы сейчас заходить плотно в актив на перспективу.
-
@Limon1986 не про всех, потому что не все продолжают развивать свои проекты. кто-то устает, кто-то решает, что уже все сделано.
-
@Ivan-Ivanov Ну а что там таккого интересно Полька предложила в плане развития проекта на постоянной основе.