Глава хедж-фонда прогнозирует шок спроса на биткоин
-
@Limon1986 это был пик роста всего рынка ~2017, помню эфир тогда по 350$ вроде был
-
@crocus Не, ты что то путаешь - не могла дашка по сути дороже эфира стоить - это скорее другая волна, когда Биткоин отметку 60 000 долларов пробил.
-
@Limon1986 графики в помощь, после 2017 даш никогда больше даже близко столько не стоил
upd: 20 декабря 2017 - DASH стоит 1550$, в то время как ETH 819$, я думаю ты просто забыл что даш на рынке дольше эфира -
@crocus Нет это я прекрасно помню, но Лайт тоже давно на рынке - это еще ни о чем не говорит конесчно, но видно у меня тогда не было в наличии вот я и запамятовал, сосредоточившись тогда на битткоине.
-
@Limon1986 ну это был единственный год когда я от накопления залетел в активный трейдинг поэтому в памяти свежо
-
@crocus не только дэш, но и все анонимные монеты могут забыть о прошлых максимумах. тот же зикэш помню тоже нереальных денег стоил.
-
@Ivan-Ivanov надо полагать, заход традиционных и регулирование наступает на пятки принципам крипты: прозрачно-анонимно
-
@crocus именно регулирование и страх потенциального делистинга с бирж отталкивают инвесторов. в принципе, эти монеты годятся для того, ради чего создавались - анонимности.
-
Не только анонимные монеты могут забыть о своих максимумах. Большинство всех крипто-активов растут до какого-то уровня, а потом вовсе исчезают с радаров.
-
@CryptoMax кто не развивается, то конечно могут забыть. но анонимные проекты что-то предлагают новое и все равно максимумов не повторят.
-
@crocus Да я толже тогда нормально продал если честно - 18 000 долларов, Дашке снова до такой отметки сейчас будет подниматься очень далеко и сложно.
-
@Limon1986 Да почему же? Просто в случае скама их будут делистить, если они американского происхождения, то это уже другой вопрос.
-
@Scott-Shelby В случае банкротства они еще и регулятором будут разговаривать и счет в банке будет заморожен.
-
@Limon1986 Так и есть, учитывая что сейчас PoS крипту вообще хотят приравнять к ценным бумагам, могут быть серьезные проблемы у тех, кто не зарегистрирует свой проект как ценные бумаги.
-
@Scott-Shelby Ну или второй вариант, просто уходить с американского рынка, как биржа Полынь это сделала в свое время.
-
@Limon1986 Ну, не свет клином сошёлся на американском рынке, хотя там большие объемы, но и жесткие требования регулятора в том числе.
-
@Scott-Shelby Ну просто многие крупные фонды и компании находятся именно там. Хотя эфир не может повлиять на курс биткоина, так что для нас ничего страшного. Только если наоборот.
-
@Limon1986 не скажи, новостной фон по эфиру последнее время толкал чутка цену битка
-
@crocus Да это не новости по Эфиру толкали, а незначительные покупки со стороны инвесторов, просто они не хотят сейчас заходить по крупному.
-
@crocus зато сейчас эфир опережая биткоин летит вниз. скоро пара против биткоина вернется на тот же уровень, что до шумихи с этим переходом.