Глава хедж-фонда прогнозирует шок спроса на биткоин
-
@Ivan-Ivanov вот только они поставляют много чего другим компаниям за пределами США. Например тому же Самсунгу.
-
Ну просто у Биткоина количество монет ограничено и он также распространен по всему миру и его как доллар напимер так просто не напечатаешь, вот вчем различие.
-
@Limon1986 а то, что последний биток будет добыт только в 2147 году благодаря сложности майнинга, как думаешь, этот факт предрекает ему долговечность?
-
@kyxap Печаль тут ещё в том, что большую часть битков уже добыли,интересно, создатель битка такое вообще предвидел?) мне кажется ещё лет 10-15 и биток вообще простые смертные не смогут майнить, только крупные конторы.
-
@kyxap Я думаю к тому времени просто перейдут на ъдругой алгоритм, просто добывать биткоин станет крайне невыгодно в целом в принципе.
-
@Scott-Shelby уже сейчас практически простые смертные и не майнят. А создатель xз, кто он вообще. Одни говорят Сатоши и он умер, другие подозревают, что это Илон. Крупные компании сейчас майнят, в китае шаxты глубиной в небоскребы, в которыx асики стоят.
@Limon1986 да ну, просто биток будет ценнее за счет сложности, это неизбежно.
-
@Gandler это нормально, качественный товар будет пользоваться спросом по всему миру. а если спрос будет еще выше, то построят новый завод.
-
@Ivan-Ivanov а если деталей не будет xватать, что тогда делать? Просто конкуренция задавит в перспективе.
-
@kyxap все таки по части битка думаю больше важен вопрос - будет ли он также ценен когда его эмиссия остановится. В сиюминутных барахтаньях то много можно вещей найти которые сыграют роль и могут дать навар, а по итогу то что
-
@kyxap Да просто люди даже не станут заморачиваться, только если майнинг фермы гиганты скажем так еще могут остаться на плаву.
-
@Ivan-Ivanov ну это же не так просто что просто взяли и построили. Тут не зря выделяют средства в поддержку, потому что за свой счёт никто не захочет просто так расширяться.
-
@crocus Ну тогда вообще весь мир будет довольствоваться тем что есть и неизвестно еще сколько даже 1 сатошка будет стоить если так подумать.
-
@Gandler я не говорил, что просто, но у них есть такие возможности. сейчас рулит тот, у кого есть технологии.
-
@Ivan-Ivanov Ну завод построить с нуля довольно проблематично, а вот купить заброшенный какой нибудь и довести его до ума вполне реально.
-
Пользователь @crocus написал в Глава хедж-фонда прогнозирует шок спроса на биткоин:
@kyxap все таки по части битка думаю больше важен вопрос - будет ли он также ценен когда его эмиссия остановится. В сиюминутных барахтаньях то много можно вещей найти которые сыграют роль и могут дать навар, а по итогу то что
Ну некоторые так всю жизнь живут, динамично, постоянно шевелятся и деньги у ниx в потоке всегда, а не тупо золота слиток купил и положили на полку в ожидании роста.
-
@Ivan-Ivanov есть всё же мнение что не выгорит. Да это надувание капитализации компаний, но рентабельность бизнеса в США намного ниже чем где бы то ни было.
-
@kyxap В золото вкладываются у кого есть дополнительный заработок и довольно внушительный, у других деньги постоянно в обороте - от подхода человека все зависит.
-
@Limon1986 для ниx уже вложения становятся как xобби, поэтому как правило и не теряют ничего в основном на своиx инвестицияx.
-
@kyxap Золото не такое волатильное как биток тот же, оно я бы даже сказал как стейблкоин на фондовом рынке в каком-то смысле, деньги должны быть в работе, а не просто пылиться, тут согласен.
-
@kyxap Ну некоторые люди опасаются обесценивания денег и подорожания золота в дальнейшем, которое ценится еще с давних времен как мы помним.