Аналитик предупредил о коррекции у 4-х известных альткоинов
-
@crocus Пока что нет, однако в следующем году я думаю у эфира уже будет работающий шардинг.
-
@Scott-Shelby это ты что-то слишком оптимистично настроен. за год вряд ли получится внедрить эту технологию.
-
@Ivan-Ivanov Ну там ведь им не придется велосипед дважды изобретать, у Near сейчас есть шардинг, мне кажется у эфира он будет идентичным, вопрос лишь в том, как быстро его внедрят и что этому может поспособствовать.
-
@Scott-Shelby непонятно, насколько могут различаться концепции шардинга в двух разных блокчейнах. может в эфире его труднее реализовать.
-
@Ivan-Ivanov Полагаю с нуля его проще реализовать, чем внедрять в уже работающий блокчейн, думаю в этом основная сложность.
-
@Scott-Shelby не знаю всех нюансов, но можно заранее сказать, что ответственность большая, потому что баги могут привести к серьезным потерям уже работающих проектов.
-
Технический анализ может загубить все шансы биткоина вырасти до 1 миллиона за штуку: аналитики просто не найдут для такого роста причин. А биткоин ведь растет не из-за "чашек с ручками".
-
@CryptoMax к счастью, биткоин далеко не всегда подчиняется техническому анализу, а реагирует на неожиданные факторы, например покупки крупных компаний.
-
@Ivan-Ivanov Думаю по аналогии с переходом будет, сначала шардинг протестируют в тестнетах, если всё норм будет, потом его уже будут в мейннете реализовывать.
-
@Scott-Shelby вероятнее всего, но сам факт, что это случится еще не очень скоро. хотя новость о внедрении шардинга поможет росту курса эфира.
-
@Ivan-Ivanov Наверное они ещё эти вопросом не сильно обеспокоены, так как озвучили бы уже хотя бы приблизительно, когда он будет реализован в основной сети или в хотя бы в тестовой.
-
@Scott-Shelby сейчас стоят другие задачи, для начала нужно перейти на ПОС, а потом уже решать другие проблемы.
-
@Ivan-Ivanov Ну, думаю это будет следующей задачей по приоритету, если не будет никаких иных проблем, шардинга многие ждут в этой сети.
-
@Scott-Shelby снижение комиссий в сети эфира до нескольких центов и увеличение скорости будет мощным стимулом для развития, поэтому конечно шардинг ждут.
-
@Ivan-Ivanov Жаль конечно, что это будет не так скоро, у многих ведь именно с этим и ассоциировался переход. однако на практике, это не так просто и предстоит им ещё много работы.
-
@Scott-Shelby мы уже привыкли, что разработчики эфира не отличаются особой скоростью работы. но хотя бы что-то делают и уже хорошо.
-
@Ivan-Ivanov Ну, сейчас даже график немного опережают, я думал слияние мейннета будет где-то в конце сентября, а оно начнется уже аж почти в начале.
-
@Scott-Shelby 6 сентября будет первое обновление и потом еще потребуется плюс ориентировочно 14 дней для полноценного перехода.
-
@Ivan-Ivanov раз оно так быстро произойдет, то думается синтетические тесты превзошли ожидания
-
@crocus разрабы на тестовых сетях основное отработали, наверное поэтому для основной сети не требуется много времени.