WSJ: Несмотря на обвал рынка, пенсионные фонды по-прежнему интересуются криптовалютой
-
@Ivan-Ivanov Ну там мне кажется от штата зависит, в некоторых наверное нет такой опции, но задумка неплохая в принципе.
-
@Scott-Shelby обычно крупные фонды работают практически во всех штатах. если есть какие-то единичные исключения, то это скорее редкость.
-
@Scott-Shelby под подушкой будешь их хранить или где ещё? К тому же как и говорят обычно, что если управление доверить людям то они сразу всё потратят.)
-
@Gandler сейчас с этим проще, можно хранить в криптовалюте, стейблкоинах или электронных вариантах обычных валют.
-
@Ivan-Ivanov но так как они будут всё рано проходить через карту это будет контроль. А под подушкой контролировать будете только вы.
-
@Gandler не выводи их через карту, не будет никакого контроля. или ты хочешь обналичивать все, что есть?
-
@Ivan-Ivanov а как ещё переводить если не по карте, налом через курьера?)
-
@Gandler есть методы, о которых не хотелось бы распространяться. ищи схемы, многие из них лежат прямо на поверхности.
-
@Ivan-Ivanov я хотел договориться так с достаточно надёжным человеком, но сейчас у него какие-то проблемы и не получается. Есть ещё карты рф, дропы, но не дешёвое удовольствие и они приходят почтой.
-
@Gandler сейчас у многих могут быть проблемы, потому что каналы нарушены из-за известных событий. в крайнем случае, можно просто жадть.
-
@Gandler Ну почему под подушкой сразу, можно и на флешке, в биткоинах или лайткоинах)
-
@Scott-Shelby а можно просто на бирже или в отдельном кошельке и тогда вообще ничего не будет говорить о том, что у тебя есть криптовалюта.
-
@Ivan-Ivanov все рынки падают по разному но дело ведь не в том насколько они могут падать, а в том как много времени им понадобиться чтобы вернутся на прежние уровни и с недвижимостью это могут быть годы.
-
@Misstorm но почему-то инвесторы не перестают вкладывать деньги в недвижимость. значит, риски стоят того и на долгосрок - это одна из лучших инвестиций.
-
@Scott-Shelby это не очень ликвидный вариант ввиду того что есть ограничения и в долларах вы всё равно их не снимите. А как будете снимать ещё и налоги заплатите.
-
@Gandler Вообще не ликвидный) Ну это для меня вариант для мертвых денег, которые будут там пылится ещё очень долго, не в банк же нести)
-
@Scott-Shelby ну я потому и говорю что надо под подушкой просто в физических деньгах хранить.
-
@Gandler Физические деньги подвержены инфляции и их могут, мягко говоря "скомуниздить" , а кто додумается украсть зашифрованную флешку?
-
@Gandler крупные суммы особо не сохранишь. представь, как ты будешь хранить 1 миллион долларов. это достаточно большой объем денег.
-
@Ivan-Ivanov ячейка в банке в сбере средняя вмещает в в себя 300к уе То есть 3.3 таких ячейки это 1 млн. Но с другой стороны у кого из нас есть 1 млн?