Криптостратег назвал актив, который подготовился к значительному росту
-
@Ivan-Ivanov Если так смотреть, то у любого токена есть такая возможность, но если говорить про сейчас, то я больше за падение Сол, так как она и так значительно выросла в последнее время.
-
@Gandler И что в этом плохого? До исторического максимума ещё далеко.
-
@garryncha лучше зарабатывать здесь и сейчас на росте и падении чем ждать когда тот или иной токен сделает иксы.
-
@Gandler если тенденция всего рынка к падению, то и солана пойдет вниз. будет в районе 30 долларов, можно подумать о покупке.
-
@Ivan-Ivanov Думаю к тому моменту они не решат все существующие проблемы, которые на данный момент существенно тормозят их прогресс.
-
@Scott-Shelby криптовесна им в этом поспособствует, проблемы у SOL менее критичны, чем может показаться
-
@Scott-Shelby можно взять пример игры Степн, которая несмотря ни на что развивается и продолжает получать прибыль. значит, не все так плохо.
-
@Ivan-Ivanov Ну тут не сказал бы, что заслуга самой сети в экосистеме которой этот проект работает, да и не сказал бы, что это игра, скорее фитнес приложение с нфт интеграцией)
-
@Scott-Shelby но проект выбрал именно эту сеть, а не какую-то другую, значит увидел в ней свои преимущества. ты прав насчет приложения, но многие ее воспринимают, как игру )
-
@Ivan-Ivanov такие моменты я стараюсь покупать постепенно чтобы не прогадать с той самой минимальной стоимостью этого и других активов.
-
@Gandler это правильно, потому что трудно угадать минимальную цену актива. но в при таком подходе всегда должны оставаться свободные финансы.
-
@Ivan-Ivanov но в этом есть один существенный минус. Когда говорят что актив спустился скажем на 30%, я постоянно откупаю фиксирую у себя не 30% при возврате на те же уровни, а например только 11.
-
@Gandler не совсем понял, в чем минус. покупка на локальном дне - это уже хороший результат даже без фиксации прибыли.
-
@Ivan-Ivanov Может расчёт был на то, что солана достаточно популярна в нфт сфере, соответственно и больше хайпа можно было получить на выходе.
-
@Scott-Shelby усреднение помогает избежать больших потерь, чем без него. Получать крипту с платформ выгоднее все же напрямую, чем закупать за фиат
-
@Scott-Shelby вряд ли платформе стоит зависеть только от одного направления. им нужно развивать и дефи-сектор и игровой, тогда будет полноценная экосистема.
-
@Ivan-Ivanov минус в том что у меня было 1к уе и я купил биток не на минус 30% на 1к. А по 3% и 100 баксов и в итоге средняя у меня порядка 16%.
-
@Ivan-Ivanov кто ж захочет заливать средства в дефи на таком рынке, сейчас отток не прекращается
-
@crocus сейчас может не захотят, но когда начнется бум, надо быть уже готовым. а если в тот момент начать наспех что-то делать, то толку не будет.
-
Ну насколько я понимаю они так и не решили полностью вопрос масшабируемости сети, как бы она снова не упала в итоге, думаю рано на солянку ставки еще делать.