Криптотрейдер спрогнозировал будущее 3-м активам
-
@Gandler не думаю, что им перестанут пользоваться, просто объемы могут упасть. все равно где-то же надо отмывать эфир.
-
@Ivan-Ivanov ну а кто будет гарантировать теперь что сервис будет работать если разработчик в итоге арестован? он же был хозяином или нет?
-
@Gandler думаешь до ареста не были приближенных кто знает куда платить продление хоста, да и сервис вроде как автоматический
-
@Gandler гарантий нет никаких. хотя как я понял, у Торнадо арестован не создатель, а разработчик. понятно, что теперь доверие будет ниже.
-
@Ivan-Ivanov Если это ведущий разработчик, то он много знает, если они смогут его расколоть, то гипотетически это может очень плохо сказаться на самом миксере.
-
@Scott-Shelby так создатели проекта и так известны, они не прячутся. а что может разраб рассказать, он же не знает, чьи деньги заходили в миксер.
-
@Ivan-Ivanov Наверное упущение создателей проекта, как по мне, им нужно было максимальную анонимность соблюдать, чтобы не было подобных случаев, сам разработчик вряд ли знает, но может обладает техническими знаниями о том, как отследить эти деньги.
-
@Scott-Shelby они работали, как официальная компания. может из-за этого и доверие к этому миксеру было больше, чем к другим.
-
@Ivan-Ivanov разработчик придумал самую технологию? а кто тогда владеет торнадо кэш?
-
@Gandler может не сам придумал, а работал в команде. а владельцы миксера 3 чувака с фамилиями, напоминающими страны бывшего совка.
-
@Gandler в таких делах все работает по тем же канонам что и в хайпах и блокчейн скамах, админ - заказчик, код и дизайн делают люди из команды или фрилансеры
-
@crocus вот только в случае проекта, который может быть причастен к отмыванию денег, каждый участник может понести ответственность.
-
@Ivan-Ivanov может не значит что понесет, это как каждый хакер может понести ответственность за взломы, все упирается в личную неосторожность
-
@crocus конечно, вероятность есть. но когда известны создатели проекта, то шансы остаться в стороне остаются совсем незначительными.
-
@Ivan-Ivanov ну будет тебе известен скамер, что делать будешь, умотает в юрисдикцию без экстрадиции и забудешь.
-
@crocus возможно если бы не обвинения его в связях с ФСБ мы бы этот случай вообще бы не разбирали. Потому что тогда его бы просто как заказчика не арестовывали бы.
-
@crocus обычно по экономическим преступлениям выдают многие страны. это разве что убежать совсем в глухомань, но так с большими деньгами не особо хочется жить.
-
@Ivan-Ivanov если я получаю за пул токены плюс токены которые мне не надо но пул же есть то скорей всего я их продам, разве не так? Знать бы формулу, можно было бы сказать сколько сего за месяц фармится токенов.
-
@Misstorm но если эти токены берутся оттуда, где они и так уже есть и тоже могут быть проданы, то разве это давление на рынок?
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Криптотрейдер спрогнозировал будущее 3-м активам:
пока биткоину не удается закрепиться выше 24,5к, но постоянные штурмы этих уровней могут дать свой результат через некоторое время.
Да стоит ему немного вырасти в цене трейдеры тут же начинают сливать, а потом на низах в итоге откупаются. Простыми словами замкнутый круг получается.