Криптотрейдер спрогнозировал будущее 3-м активам
-
@Scott-Shelby это понятное но как насчёт заявлений о том что перед переходом крупные будут скидывать эфир больше как ненужный актив?
-
@Gandler Ну, можно им посочувствовать только в таком случае, потому что они не увидели перспективы в проекте, который рано или поздно на мой субъективный взгляд - сможет перетянуть одеяло у биткоина..
-
@Scott-Shelby Перетянуть может и не получиться , а вот поделить одеяло вполне вероятно .
-
@garryncha Получится, просто в один момент у эфира и проектов на его базе будет просто больше капитала, вот правда к анонимности есть пара вопросов, если бы эфир был анонимен как монеро например или тот же zcash...
-
@Gandler рост же не может быть бесконечным, особенно на медвежьем рынке. или люди думали, что эфир максимумы сейчас обновит?
-
@Scott-Shelby они скорей из каких-то других соображений будут это делать, это как те же например не держат Монеро потому что он анонимный.
-
@Gandler Скажем так, вряд ли кто-то публично бы заявлял о том, что он держит монеро, так как это может навести на определенные подозрения, мол, а зачем вам анонимная криптовалюта, вы не наркоторговец часом? )
-
@Scott-Shelby вообще не понимаю сейчас смысла держать анонимные монеты, потому что роста от них ожидать сложно. разве что для прямого использования годятся.
-
@Ivan-Ivanov Для прямого использования да, просто держать смысла нет, стейкать думаю есть смысл, так как на них спрос будет всегда.
-
@Scott-Shelby а разве по ним обещают какие-то хорошие проценты? ну и еще стекинг может не окупить потенциального снижения их курса.
-
@Ivan-Ivanov этого я не знаю, возможно это от заработка на комиссиях от торговли самого сервиса они откладываются в пул. И пул определяется из лидера объёмов торгов среди альтов?!
-
@Misstorm значит это не какая-то дополнительная эмиссия и эти токенов не становится больше. так какая угроза инфляции может быть?
-
@Ivan-Ivanov вот как раз после обвала торнадо по идеи больше есть перспектив у анонимных монет потому что в чём-то же нужно хранить крипту.
-
@Gandler его жее вроде пока только санкциями обкладывают, информации по закрытию и изъятию серверов не видел
-
@Gandler не думаю, что им перестанут пользоваться, просто объемы могут упасть. все равно где-то же надо отмывать эфир.
-
@Ivan-Ivanov ну а кто будет гарантировать теперь что сервис будет работать если разработчик в итоге арестован? он же был хозяином или нет?
-
@Gandler думаешь до ареста не были приближенных кто знает куда платить продление хоста, да и сервис вроде как автоматический
-
@Gandler гарантий нет никаких. хотя как я понял, у Торнадо арестован не создатель, а разработчик. понятно, что теперь доверие будет ниже.
-
@Ivan-Ivanov Если это ведущий разработчик, то он много знает, если они смогут его расколоть, то гипотетически это может очень плохо сказаться на самом миксере.
-
@Scott-Shelby так создатели проекта и так известны, они не прячутся. а что может разраб рассказать, он же не знает, чьи деньги заходили в миксер.