Криптотрейдер спрогнозировал будущее 3-м активам
-
@Scott-Shelby это если майнеры решат сразу продавать намайненное. вдруг они отложат продажу, чтобы создать ажиотаж на рынке?
-
@Ivan-Ivanov Не думаю что между майнерами есть какая-то консолидация по поводу этого вопроса, все прекрасно понимают, что многие просто начнут его сразу же продавать, хотя ажиотаж дял них выгоден, но долго его держать не получится, для многих очевидно, что у классика нет реального применения.
-
@Scott-Shelby майнеры тоже понимают, что нельзя удержать курс на выгодном для них уровне, если все будут только продавать, а сам майнинг станет невыгодным.
-
@Scott-Shelby так а что в итоге будет с эфиром потому что раньше я был уверен что будет рост, А сейчас вот что-то не особо.
-
@Gandler С эфиром всё норм будет, главное шардинга дождаться, к тому моменту думаю уже и тренд перевернется, сейчас на его рост с большего влияют и макро факторы, которые весь остальной рынок также угнетают, так что это нормально.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Криптотрейдер спрогнозировал будущее 3-м активам:
@garryncha а можно точно предугадать, куда именно опустится или поднимется рынок? может не хватить и пары центов до выполнения ордера, у меня уже так было.
Тут уж как карты лягут , плюс собственный анализ ситуации..
-
@Scott-Shelby это понятное но как насчёт заявлений о том что перед переходом крупные будут скидывать эфир больше как ненужный актив?
-
@Gandler Ну, можно им посочувствовать только в таком случае, потому что они не увидели перспективы в проекте, который рано или поздно на мой субъективный взгляд - сможет перетянуть одеяло у биткоина..
-
@Scott-Shelby Перетянуть может и не получиться , а вот поделить одеяло вполне вероятно .
-
@garryncha Получится, просто в один момент у эфира и проектов на его базе будет просто больше капитала, вот правда к анонимности есть пара вопросов, если бы эфир был анонимен как монеро например или тот же zcash...
-
@Gandler рост же не может быть бесконечным, особенно на медвежьем рынке. или люди думали, что эфир максимумы сейчас обновит?
-
@Scott-Shelby они скорей из каких-то других соображений будут это делать, это как те же например не держат Монеро потому что он анонимный.
-
@Gandler Скажем так, вряд ли кто-то публично бы заявлял о том, что он держит монеро, так как это может навести на определенные подозрения, мол, а зачем вам анонимная криптовалюта, вы не наркоторговец часом? )
-
@Scott-Shelby вообще не понимаю сейчас смысла держать анонимные монеты, потому что роста от них ожидать сложно. разве что для прямого использования годятся.
-
@Ivan-Ivanov Для прямого использования да, просто держать смысла нет, стейкать думаю есть смысл, так как на них спрос будет всегда.
-
@Scott-Shelby а разве по ним обещают какие-то хорошие проценты? ну и еще стекинг может не окупить потенциального снижения их курса.
-
@Ivan-Ivanov этого я не знаю, возможно это от заработка на комиссиях от торговли самого сервиса они откладываются в пул. И пул определяется из лидера объёмов торгов среди альтов?!
-
@Misstorm значит это не какая-то дополнительная эмиссия и эти токенов не становится больше. так какая угроза инфляции может быть?
-
@Ivan-Ivanov вот как раз после обвала торнадо по идеи больше есть перспектив у анонимных монет потому что в чём-то же нужно хранить крипту.
-
@Gandler его жее вроде пока только санкциями обкладывают, информации по закрытию и изъятию серверов не видел