Криптотрейдер спрогнозировал будущее 3-м активам
-
@Ivan-Ivanov Об этом и речь, это неплохо, когда малоизвестные активы показывают рост даже на медвежьем рынке, за ислючением пампов, разумеется.
-
@Scott-Shelby если бы они не показывали такого роста, тогда бы интерес к ним пропал. а так есть фактор неожиданного и быстрого роста.
-
@Ivan-Ivanov я сейчас их фармлю и по итогу лично я буду их сливать я и ещё 1 человек. Это не так много на целый пул, но мало ли кто ещё думает как я.)
-
@Gandler все равно кто-то будет их покупать и потом пампить. разве еще есть какое-то использование для этого актива?
-
@Ivan-Ivanov Главное чтобы был спрос в целом, а не так что после такого роста(пампа) спустя пару дней оно откатывалось на прежний уровень, на самом деле такое часто бывает, особенно когда речь идёт о пампе.
-
с учетом того что эфиру и битку предрекают коррекцию то и альты потеряют добытые позиции в росте
-
@Scott-Shelby по этим активам спрос только ситуативный. их не стоит рассматривать, как обычные криптовалюты, тогда не будет разочарований.
-
@crocus Судя по графикам, она уже началась, однако и не было многих уверенных в том, что рынок продолжит идти вверх.
-
@Scott-Shelby рынок вяло идет вниз. вроде бы и хотят сильнее, но что-то сдерживает. может не хотят люди продавать активы по таким курсам.
-
@Ivan-Ivanov Ну это вполне нормальная скорость движения курса, учитывая что границы нового боковика сейчас где-то в среднем в диапазоне от 21 до 24к, даже ниже 21к биткоин уже давно не опускался, достаточно много желающих сейчас даже по такой цене его покупать.
-
@Scott-Shelby думаю, что количество желающих купить биткоин резко вырастет, когда он опустится ниже 20к. может сейчас люди и выжидают.
-
@Ivan-Ivanov может и будет, но мы сейчас для этого актиав как майнеры, которые сейчас сливают биток, перспективы которого очень туманны.
-
@Gandler биткоин используют, как средство сбережения и инвестиций. а этот актив кто-то использует в качестве средства сбережения?
-
@Ivan-Ivanov полагаю что этот статус он заслужил первенством, фактических применений для него нет
-
@crocus не только первенством, есть дополнительные привлекательные свойства, например децентрализация, защищенность сети, ограниченность предложения.
-
@Ivan-Ivanov Ну чисто теоретически сходить ниже 19к можно, учитывая что где-то там локальный минимум этого года находится.
-
@Scott-Shelby где-то в этом районе достаточное количество желающих купить. поэтому возможен отскок от этих уровней выше 20к.
-
@Ivan-Ivanov Может это будет и не слишком короткая свеча, но мне кажется на таких уровнях биток долго не задержится, день/два, пока до многих дойдёт осознание, ну а потом откупят быстро, у более прошаренных уже ордера давно выставлены.
-
@Scott-Shelby именно поэтому важно расставить ордера заранее. хотя кому-то не повезет и до выполнения ордера может не хватить пары баксов.
-
@Ivan-Ivanov Может и такое случится, но профессиональные трейдеры мониторят рынок каждый день, но и ждать ещё более низкой просадки тоже не слишком целесообразно, полагаю 19к сейчас достаточно высокая вероятность протестировать будет.