Coinbase выпустила предупреждение для криптоинвесторов на третий квартал
-
@Ivan-Ivanov ну стейкинг не пресейл платформа, так что как ни крути их за это бы и не привлекли
-
@crocus раньше у них стекинга не было, его добавили относительно недавно. как обычно, боялись, как все воспримет регулятор.
-
@Ivan-Ivanov но они же могут открыть например филиал за границей и запускать лаунчпады, типа дочерней компании, или так не покатит?
-
@Gandler возможно, не считают это направление перспективным. за пределами США они же дают возможность работать с разными токенами.
-
@Gandler просто отсечка американских карт/счетов/ip то останется, это как с платежками они блочат автоматом, чтобы избежать проблем
-
@crocus если даже Бинанс американцев со своей глобальной площадки попросила убираться на американское подразделение, то Коинбейз уж точно соблюдает все регуляторные нормы.
-
@Ivan-Ivanov всё зависит от того как быстро они смогут в будущем выйти в прибыль и показать инвесторам кто верит то, что такая биржа в США может быть прибыльной.
-
@Misstorm им нужно больше внимания уделять сотрудничеству с крупными компаниями, потому что это укрепляет положительный имидж биржи и вызывает доверие.
-
@Ivan-Ivanov может все дело в том что кочующие капиталы не столь белы, поэтому и биржи в американской юрисдикции не подходят
-
@crocus но Майкростратеджи и Тесла умудрились купить огромные объемы биткоина и проблем с чистотой средств не было.
-
@Ivan-Ivanov ну тут уже опять идут разные сравнения, конторы с влиянием и американцы разные. Что спокойно провернут одни, у других вызовет проблемы бюррократического характера
-
@crocus насколько я понимаю, то все эти крупные покупки шли через Коинбейз и регуляторных проблем не возникло. для биржи это выгодная ниша, нужно только, чтобы больше крупных покупателей было.
-
@Ivan-Ivanov а с кем они могут ещё сотрудничать чтобы это было взаимовыгодно с опенси например?
-
@Misstorm с опенси они будут конкурировать, у Коинбейз есть своя нфт-площадка. им нужно искать клиентов среди компаний традиционной экономики.
-
@Ivan-Ivanov не думаю что коинбейз нагонит опен си, как бы он из кожи не лез. Все таки у рынка уже сформировались ассоциации бренда как биржи в большей степени
-
@crocus тоже так думаю, даже близко не подберется. но на американском рынке их нфт-площадка может занять свою нишу и зарабатывать деньги.
-
Пользователь @crocus написал в Coinbase выпустила предупреждение для криптоинвесторов на третий квартал:
@Ivan-Ivanov не думаю что коинбейз нагонит опен си, как бы он из кожи не лез. Все таки у рынка уже сформировались ассоциации бренда как биржи в большей степени
А что на коинбейз что-то связанно с нфт ввели? Что-то давно я туда не заxодил, потому что и без него бирж xватает.
-
@kyxap они запустили свою нфт-площадку. пока что у нее объемы совсем мизерные, а ранее планировали конкурировать с топовыми маркетплейсами.
-
@Ivan-Ivanov так они все-таки xотят переманить к себе пользователей с opensea? Если удобнее сделают, то есть шанс небольшой конкуренции, а если и раздачи будут, то тем более. У нас вообще opensea без vpn не работает.
-
@kyxap наверное хотят, но вряд ли у них получится. может какая-то небольшая часть перейдет, хотя ничего не мешает работать сразу на 2-х площадках.