Coinbase выпустила предупреждение для криптоинвесторов на третий квартал
-
@Ivan-Ivanov Так и в лотереи единицы выигрывают , тут как бы аналогия .
-
@garryncha а как ты его проанализируешь, если он новый? даже сами разработчики зачастую не знают, будет успешным их проект или нет.
-
@Ivan-Ivanov Вот я и говорю , что тоже лотерея , хотя какой то анализ провести можно.
-
@garryncha Чисто математически даже если посчитать, вероятность выиграть джекпот в любой крупной лотереи, соразмерен тому, что в прекрасный денёк, ты выйдишь из своего дома и на тебя упадёт метеорит. Ну или около того, т.е шансы практически равны нулю.
-
@garryncha в любом виде инвестирования нужно частично рассчитывать на удачу. какой бы ни был анализ, все равно всех нюансов не просчитать.
-
Лучше бы они позаботились о себе и предупредили собственных инвесторов что им не стоит инвестировать в коинбейз иначе можно прогореть. xD
-
@Misstorm А что у биржи какие то проблемы ? Не слышал пока ничего такого.
-
@Misstorm а как же сотрудничество с Блэкрок? после анонса акции выросли и это наверное далеко не последнее партнерство биржи.
-
@Misstorm А что не так с биржей? Вроде дела у них нормально идут, ну или какие-то проблемы начались с законодательством страны, в которой они работают?
-
@Ivan-Ivanov пока что да, это им на руку. Жаль что Катюша ушла до этого события на дне. Однако пока это убыточная компания. Без особого интереса инвесторов. Как инструмент да, как инвестиция - нет.
-
@Misstorm пример с Блэкрок показывает, как быстро все может измениться. Коинбейз плотно стоит на рынке и вряд ли ей грозит крах.
-
@Ivan-Ivanov крах ей не грозит но убыточные кварталы это тоже не очень хорошо. Скажи об убытках Сизому, так он посмеётся.)
-
@Gandler они просто решили объять необъятное, поэтому и убытки пошли. свернут убыточные направления и будут в плюсах.
-
мне интересно почему история компании начинается ныне с 2018, хотя я отчетливо помню как взаимодействовал с ней до IPO годах этак в 2013-14
-
@crocus а где написано, что история компании начинается ныне с 2018? в вики говорится, что она была основана в 2012 году.
-
@Ivan-Ivanov так у них роде и нет убыточных направлений они сами по себе просто убыточные. То есть тратят больше чем зарабатывают. Как Убер например.)
-
@Gandler почему же Бинанс не убыточная? если бы просто работали, как биржевая площадка, кастодиальный сервис и внебиржевая платформа, то прибыль была бы хорошая.
-
@Ivan-Ivanov на оф.сайте не так давно видал, потом разрыл что там мутные вещи с переходами были, к тому же балансы у меня там нулевые чего по идее быть не может, какое-то копье да должно было быть
-
@crocus вот у них на сайте написано, что стартовали в 2012-м:
https://www.coinbase.com/about
We started in 2012 with the radical idea that anyone, anywhere, should be able to easily and securely send and receive Bitcoin.
-
@Ivan-Ivanov большой объём торгов? лаунчпады? огромное количество накопленных за это время токенов которые при этом иксанули в сотни раз? Ну комса то у них есть. ФТХ тоже прибыльный хотя там космы почти нет, они как раз зарабатывают потому что нет стекинга, фарминга и прочего. Только на СРМ и Солану по 4% годовых.