Coinbase выпустила предупреждение для криптоинвесторов на третий квартал
-
@kyxap Слышал про это, типа со стрима кьюаркоды? Интересно, по какому оно там принципу будет, типа кто успел, тот и съел или всем кто его поймает, не знаешь?
-
@Scott-Shelby Да бинанс часто просто обманывает, ты все сделаешь как надо, но ничего в итоге за свои действия не получишь, даже извините)
-
@Scott-Shelby а как быть полностью независимым, если все равно есть юрисдикция, где надо работать? это на Луне можно быть независимым )
-
@Ivan-Ivanov Независимый проект это принимает решение сообщество проекта, а если даже у руля разработчик - он по сути уже централизованный.
-
@Limon1986 но децентрализованную биржу создает же разработчик и поддерживает ее работоспособность. не сообщество же ее поддерживает.
-
@Ivan-Ivanov Ну мы с коллегой обсуждали не конкретно биржи, а именно проекты, такие как: Биткоин, Эфир, Трон и так далее. Вот первый децентрализованный.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Coinbase выпустила предупреждение для криптоинвесторов на третий квартал:
@kyxap Слышал про это, типа со стрима кьюаркоды? Интересно, по какому оно там принципу будет, типа кто успел, тот и съел или всем кто его поймает, не знаешь?
всем дают абсолютно. Там будет именно соревнование кто быстрее продаст, тот больше и получит)
-
@kyxap Тогда по любому нужно попытаться поучаствовать, но думаю ажиотаж будет большой, много ведь кто не прочь халявой такой поживиться, скинь в личку ссылку, если не сложно.
-
@Scott-Shelby ну ты спасибо что напомнил, а то я за эту неделю уже и подзабыл об этом мероприятии. Ок, скину.
-
@kyxap Я что-то тоже потерялся немного, получается оно уже завтра или послезавтра будет? Где кстати сама трансляция будет, прям на сайте или мб на каком-то стриминговом сервисе? Мб есть какие-то специальные условия, чтоб участвовать ? или вообще все у кого кусь пройден?
-
@crocus ну понятное дело что если другая биржа и на другой рынок то американские там участвовать не будут, но есть ведь и другие рынки.
-
@Gandler Да мне кажется с американскими биржами лучше вообще не связываться, помню как они массово блокировали аккаунты из наших стран в 2016 году без объяснений.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Coinbase выпустила предупреждение для криптоинвесторов на третий квартал:
@kyxap Я что-то тоже потерялся немного, получается оно уже завтра или послезавтра будет? Где кстати сама трансляция будет, прям на сайте или мб на каком-то стриминговом сервисе? Мб есть какие-то специальные условия, чтоб участвовать ? или вообще все у кого кусь пройден?
На самом сайте будет да. Никакиx условий специальныx, главное быть юзером биржи и сканить эти самые коды приложением.
-
@kyxap Вы нашли какой то интересный способ заработка, а нам не говорите) О какой бирже речь идет у вас сейчас?
-
@Limon1986 да не мы нашли, это уже баян и о нем все знают) типа стрим будет на бинансе и там qr коды надо ловить.
-
@kyxap Ну ты опиши более полностью данное мероприятия и какие необходимые действия в итоге надо сделать, чтобы было более понятно.