Binance поддержит обновление сети Monero ($XMR), которое состоится 13 августа на этой неделе!
-
@Samsonov Новость просто из ниоткуда , как снег среди лета ...
-
Можно было и подробней описать что за хардфорк будет:
- Увеличение размера кольца с 11 до 16 — самое большое увеличение анонимности — для каждой транзакции в сети.
- Обновленный алгоритм Bulletproofs «Bulletproofs+», который уменьшит типичный размер транзакции примерно на 5-7% и улучшит типичную производительность проверки примерно на 5-7% , делая каждую транзакцию легче и быстрее.
- Просмотр тегов, отличный способ сократить время синхронизации кошелька на 30-40%.
- Основные исправления и улучшения с несколькими подписями, включая критические исправления безопасности.
Так то не мудрено что вырастет, жалко только что важные события по многим монетам пришлись на медвежий рынок, так бы и больше процентов вышло
-
@garryncha Сейчас глянул, на смс пишет что монеро торгуется на бинансе)) И объемы там неплохие, очень странно)
-
@Scott-Shelby Да ничего странного просто анонимность не прописываешь в монете второй строкой и работай спокойно с активом на бирже.
-
@Limon1986 Тем не менее, наверное для юзерам из америки нет возможности его вывести или продать, по понятным причинам.
-
@Scott-Shelby Я даже не знаю есть ли у них вообще возможность работать с этим активом, на американском филиале Бинанс вряд ли он присутствует.
-
@Limon1986 Вряд ли, там всё анонимное не очень любят, даже если с того же торнадо кэш на кошелек себе что-нибудь выведешь, уже могут тобой заинтересоваться..
-
@Scott-Shelby Да мне как то параллельно, я на американские биржи все равно не лезу, других хватает - как говорится зачем лишний раз испытывать судьбу.
-
@Limon1986 Аналогично, но нам с ними и не судьба работать, благо хоть бинанс открыл снова для нас свои двери, у вас в рф бинанс кстати всё также не доступен?
-
@Scott-Shelby ДАа все у нас нормально, работает в штатном режиме - говорю же мы даже не ощущаем никаких санкций, скорее Европа сама себе могилу роет.