Настольный теннис стал еще одним видом спорта, заинтересовавшимся NFT и Web3
-
@Misstorm а зачем привязывать одно к другому? можно выпускать и карточки и нфт раздельно и рассчитывать на разные категории коллекционеров.
-
@Misstorm компании что-нибудь придумают. Пока думаю время действия проектов идейных, кто не за прибылью идет, они что-нибудь интересное выпустят, конторы потом на растущем это возьмут на вообружение, рынок же неоднороден
-
@crocus сейчас все выходят на рынок только ради прибыли. идейные проекты могут разве что государства финансировать.
-
@Ivan-Ivanov напротив, инди проекты задумок больше на рынок пускают. Государства вряд ли будут не за прибыль делать что либо, исключение их инвестиции в красиво обернутый фантик
-
@crocus но там больше на энтузиазме что-то делается. хотя при первом финансовом успехе, эти люди/студии резко меняют направленность.
-
@Ivan-Ivanov не знал что в Японии и в Швеции популярны свои, про Индию и США конечно был в теме.
-
@Ivan-Ivanov ну смена направления и индистудиям не чужда, просто они часто именно таким методом и нащупывают потребности рынка
-
@Gandler есть такая специфика у некоторых видов спорта и на это нужно делать упор, если планируешь выпускать какие-то спортивные токены.
-
@Ivan-Ivanov да, это скорей история не про специфику, а просто на какую аудиторию ты будешь рассчитывать. То если допустим крикет и НФТ мутить только для рынка РФ то толку не будет.
-
@Gandler нужно смотреть, насколько этот рынок платежеспособен. если взять ту же Японию или Южную Корею, то можно чисто для них проекты выпускать.
-
@crocus идейные проекты были всегда, проблема в том что если они убыточные это не значит что они идейные.
-
@Misstorm такие проекты бывают лишь в единичных случаях, потому что долго на одних идеях не протянешь и люди хотят зарабатывать деньги, а не просто поздравления )
-
NFT не оправдали своих ожиданий. Вот теперь и тычутся везде куда только можно, чтобы собрать еще побольше деньжат, пока дым окончательно не рассеялся.
-
@CryptoMax почему не оправдали? рынок достаточно приличный, хотя еще год назад говорили, что хайп вокруг NFT уже прошел.
-
@Ivan-Ivanov хм, удивительно население Японии почти как в России 122 млн и это на таком-то клочке земли. У Кореи 50 млн.
-
@Gandler а сравнивать платежеспособность граждан эти стран вообще тяжело, хотя у одной куча ресурсов, а вторая все покупает.
-
@Ivan-Ivanov Местами этими нфт тычут там, где они казалось бы вообще ни к месту, взять тот же бинанс, я там недавно зарегистрировался, прошёл кусь и мне от бинанса дали какой-то мистери бокс, внутри которого была нфтишка, которую нельзя продать, а извините меня зачем оно мне надо вообще? и таких примеров много в нфт сфере, не думал что и на бинансе такой абсурд увижу))
-
@Ivan-Ivanov но сами для себя они же получают например зарплату не за просто так же они работают.
-
@Scott-Shelby ага, у меня тоже такая есть ) но это больше моральный бонус, чем материальный. зато у них на нфт-площадке достаточно много разных коллекций выставляется.
-
@Ivan-Ivanov Да какой блин моральный бонус?)) Я время потратил, пытаясь найти, где эту нфт можно слить, но по сути как я понял, её можно куда-то вывести, но вряд ли конечно кто-то согласится купить то, что досталось даром, спрашивается зачем они вообще это затеяли, если в конечном результате это просто шлаковая картинка не имеющая ценности. Больше вообще на пиар похоже, мол таким образом привлекают внимание к коллекции у новых пользователей, но как по мне, такая себе реклама..