Криптовалютная биржа Hotbit остановила торги и вывод средств
-
@Ivan-Ivanov как раз таки дикий, не так много средств нужно чтобы раскачать или сбить цену какой бы то ни было крипты
-
@crocus по биткоину или эфиру это не так просто сделать. по небольшим токенам согласен, но там есть риски, что затраты на памп могут не окупиться.
-
@CryptoMax А так и есть, криптовалютный рынок ещё долго будет диким западом, потому что мало стран, да и вообще на международном уровне его вообще не пытаются как-то регулировать, либо двигаться в этом направлении.
-
@Scott-Shelby чем быстрее растет рынок, тем меньше шансов, что он останется диким западом. крупные капиталы привлекают внимание регуляторов.
-
Нужно стараться уходить с таких бирж во-первых при первых звоночках, а во-вторых держаться крупных, так как там замораживают счета а не всю биржу.
-
@Misstorm эта биржа была больше рассчитана на локальный рынок, так что пострадали преимущественно корейцы.
-
@Ivan-Ivanov у моей подруги там было 200 долларов с баунти компании в токенах которые торговались едва ли не только там.
-
@Misstorm Обычно слишком поздно люди осознают, с кем связались, хотбит достаточно крупная биржа ведь, кто знал, что такое может случится, но вероятность была ведь.
-
@Scott-Shelby беды с компаниями и биржами, продолжают давление на весь крипторынок как и тренд в общем то, по части правил дикого запада соглашусь, капитализация этого рынка все так же мала
-
@Misstorm значит надо было либо ранее выводить, либо держать в кошельке до тех пор, пока токен не получит листинг где-то еще.
-
@Ivan-Ivanov кто ж знал что такое может случиться?! я подозреваю что у меня на какой-нибудь бирже тоже есть какие-нибудь токены, которые что-то стоят и я просто о них не помню.
-
@Misstorm да, предугадать трудно, но тогда лучше держать деньги в своем кошельке, чтобы не приходилось угадывать.
-
@Ivan-Ivanov они переводились туда тогда когда курс ещё был вменяемый в сети а сейчас могли стать просто заложниками если не комиссий то низкого курса самого токена.
-
@Misstorm опыт показывает, что если переводишь токены на какую-то незнакомую биржу ради продажи, то нужно это сразу же делать и не ждать.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Криптовалютная биржа Hotbit остановила торги и вывод средств:
получается, что из-за одного сотрудника страдает целая биржа? отделу кадров нужно тщательнее народ подбирать, чтобы таких проблем не возникало.
Да они же все на отдаленке работают как ты проверишь человека и иногда даже могут быть из разных стран сотрудники в принципе, как это было у Дашки например.
-
@Ivan-Ivanov когда это были сети эфира и та комиссия что там была это была боль. Поэтому они там и висели.
-
@Misstorm Тогда стоит задуматься о том, чтобы перегнать их куда-то в более надежное место, чтобы не повторилась история как с хотбитом.
-
@Scott-Shelby дык все также упиралось в комиссию и минималку, думаю просто следовало просчитывать что куда и как менять
-
@Misstorm так а что мешало продать на бирже за тот же тизер и вывести в сети трона? раз уже завели на биржу, то надо продавать.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Криптовалютная биржа Hotbit остановила торги и вывод средств:
@Misstorm опыт показывает, что если переводишь токены на какую-то незнакомую биржу ради продажи, то нужно это сразу же делать и не ждать.
Я даже больше скажу надо по быстрому покупать ходовой актив и выводить с этой малоизвестной биржи средства, но при обмене посмотреть комиссии и минималку на вывод, иначе придется доливать еще.