Circle будет поддерживать только Proof-of-Stake версию сети Ethereum
-
@Ivan-Ivanov он у меня тоже есть в стекинге но мне перспективы его хранения именно там становятся всё туманнее и туманнее. Всё же хотелось бы разок поучаствовать. ТАм же будут ещё таковые?
-
@Gandler парачейн-аукционы будут, но непонятно, взлетят ли те проекты. а так ты в любом случае получаешь законные проценты.
-
@Gandler На самом деле до сих пор в небольшом шоке от их такого шага, наверное у бинанса не очень хорошо дела идут, раз они решили наплевать на санкции, ну или тут причина в чём-то другом)
-
@Scott-Shelby так ты зарегистрировался или нет? ) а то верить в какие-то сплетни не очень хочется без реального примера.
-
А я не поняла USDC это стейблкоин в какой сети? Ну то есть Тезер был по умолчанию в ERC-20, это до того как появилось много блокчейнов, а что USDC?
-
@Misstorm USDC не только в сети эфира работает, есть поддержка и других сетей, Algorand, Avalanche, Flow. может еще кого-то добавили.
-
@Ivan-Ivanov дык там уже обертки, основной то выпуск был в ERC-20
-
@crocus изначально был только в сети эфира, потом добавились другие сети и не обертки. по оберткам там список гораздо больше выйдет.
-
@crocus Не у всех оберток кстати такой же прайс за него, в сети хармони например он отличается, но это отдельная уже история)
-
@Scott-Shelby ну в хармони он заскакал после взлома и решения разрабов выпустить еще токенов, так что не мудрено
-
@Ivan-Ivanov так с Тезер тоже самое, но это поддержка сетей, а вообще в какой сети в самом начале он был в ERC-20?
-
@Scott-Shelby оберточные версии стейблкоинов могут изменяться в цене исходя из ситуации в самой сети. а если сам проект запустил поддержку стейблкоина в той или иной сети, то курс скакать не должен.
-
@Scott-Shelby нет, причина там по-моему в чём-то другом, иначе бы они не делали так, так как опасались бы вторичных санкций. Я думаю это контроль за соблюдением санкций сузил круг запрета до определённых лиц.
-
@Ivan-Ivanov Именно так, поэтому в обертке лучше долго не держать, предпочтительнее в оригинале уж тогда.
-
@Scott-Shelby это обычно для дефи-проектов версии. вряд ли кто-то держит свои долгосрочные инвестиции в подобных версиях токенов.
-
@Ivan-Ivanov Я держу) Но в небольших конечно объемах и в пулах ликвидности, потому что неплохие проценты предлагают за это..
-
@Scott-Shelby так это и есть использование обернутых токенов для получения прибыли. ты же не холдишь их просто так в кошельке.
-
@Ivan-Ivanov Да я тоже считаю что со временем все будут стараться начать работать именно с новым алгоритмом Эфира, прекрасно понимая что старый скоро умрет.