Виталик Бутерин сделал редкий прогноз по курсу ETH
-
он намекает на то, что после перехода курс эфира будет расти еще быстрее? возможно, что к тому моменту он и так хорошо подрастет и дальше силенок не хватит.
-
Виталик Бутерин считает, что переход влияет на настроения инвесторов, но общее мнение станет позитивным после его завершения:
«Как только слияние реально произойдет, я ожидаю, что настроения инвесторов улучшатся. На мой взгляд, пока оно не пройдет, то на курсе это никак не отобразится, причем я имею в виду не только рыночные условия, но и психологические факторы. Основное влияние на курс будет оказано уже после процесса слияния»
Достаточно пессимистичный прогноз он выдал, разумеется в условиях медвежьего рынка, какого-то грандиозного ралли у эфира в связи с переходом я бы тоже не ждал, весь эффект в полной мере уже почувствуется после разворота тренда, эфир в данном случае точно обновит прежние максимумы, в это я железно верю.
-
как я и говорил уже как-то, всем кто захочет взаимодействовать с сетью кроме как покупать eth получить его не смогут, а те кто купил захотят получить еще больше путем pos, а значит спросу остается только расти. Экосистемы жирнеть начнут быстрее
-
@Scott-Shelby почему пессимистичный? он наоборот говорит, что еще не было никакого роста эфира и все основное представление нас ждет впереди.
-
@Ivan-Ivanov Ну а как по мне рост уже небольшой был, многие считают, что благодаря этому рынок вообще немного восстановился, на фоне новостей о переходе в сентябре.
-
@Scott-Shelby вот Бутерин считает, что это еще не рост, а основной будет впереди. так что настрой у него достаточно оптимистичный.
-
@Ivan-Ivanov Ну в любом случае он будет, может ближе к началу сентября, а может и вовсе уже после перехода, но там уже к тому моменту есть вероятность что и тренд развернется, маленькая конечно, но всё же есть.
-
@Scott-Shelby Бутерин сказал, что надеется на рост спустя некоторое время после перехода. то есть, нужно будет посмотреть на успехи сети.
-
@Ivan-Ivanov да даже без его надежд понятно что спрос будет, а значит и рост цены
-
@Ivan-Ivanov Ну курс уже двинулся потихоньку наверх, но мне кажется без уверенного разворота тренда и роста биткоина, не стоит ждать какого-то резкого рывка по эфиру.
-
@Scott-Shelby ну он с 1000 долларов вырос в 2 раза, разве это не резкий рывок? и это еще даже перехода на ПОС не было.
-
@Ivan-Ivanov Примечательно , что ЕТС вырос в 2.5 раза за это же время.
-
@Ivan-Ivanov Ну, это было в течении двух месяцев приблизительно, хотя тут конечно как посмотреть, полагаю основной рост ещё впереди, как заверял не так давно сам Бутерин.
-
@Scott-Shelby на медвежьем рынке не может быть быстрого роста ) важнее сам результат и эфир его показал.
-
@Ivan-Ivanov пока он демонстрирует предвкушение и ожидания, результат будет по итогу перехода
-
@crocus большинство склоняется к тому, что все пройдет удачно, иначе бы курс так не рос. хотя намек на проблемы может охладить пыл инвесторов.
-
Пользователь @crocus написал в Виталик Бутерин сделал редкий прогноз по курсу ETH:
@Ivan-Ivanov пока он демонстрирует предвкушение и ожидания, результат будет по итогу перехода
А результат может превзойти самые смелые ожидания.
-
@garryncha ну вряд ли прям самые смелые то, 15к$ ему не светят (для этого ему нужно впитать все решения с других блокчейнов как минимум)
-
@garryncha без халвинга биткоина вряд ли эфир обновит максимумы. при самых благоприятных условиях до 3к может добраться, но вряд ли выше.
-
@Ivan-Ivanov я бы потолок расширил до 5k$, как никак во многом упростит жизнь инвесторам и заберет у бирж процентные капиталы по ETH