Виталик Бутерин слил 25 триллионов токенов SHIT, полученных благодаря бесплатной раздаче
-
@crocus Мне раньше на тронлинк сомнительные токены прилетали, потому что я в сомнительных околоскамных проектах участвовал) В метамаск такое редко залетает, он в этом плане мне кажется более защищен, чем другие браузерные кошельки.
-
@Scott-Shelby не думаю, что Бутерина так легко обвести вокруг пальца. наверняка это далеко не первая и даже не десятая продажа шитков с его стороны.
-
@Ivan-Ivanov Так и есть, смысл ему холдить эту шляпу, у которой ноль перспектив, да и ещё название стрёмное, чисто слил их так, чтоб мороженное купить)
-
@Scott-Shelby скорее всего, эти деньги он отдает либо на развитие проектов, либо на благотворительность. вряд ли он нуждается в такой мелочи.
-
@Ivan-Ivanov Мб, ну или реинвестирует во что-нибудь, что считает перспективным, кроме эфира конечно)
-
@Scott-Shelby у него своих денег хватает на инвестиции. вряд ли он будет собирать эти подачки, еще сообщество засмеет.
-
@Ivan-Ivanov Ну кстати вполне может быть, однако тут сумма не такая большая, в прошлом году он шибу, Dogelon и Akita Inu пожертвовал Индии, но там в миллиардах долларах была сумма)
-
@Scott-Shelby и эти же действия обвалили их цену и уменьшили итоговую сумму доната в пересчете на бакс
-
@Scott-Shelby нормальный шаг, хотя бы какая-то польза была от этих шиткоинов ) а Бутерин и так нормально зарабатывает, чтобы на эти раздачи соблазняться.
-
@crocus Ну и черт с ними) Всё равно эти активы не представлют из себя особо ничего, просто мемные токены, которым не судьба вырасти в нечто более серьезное.
-
@Scott-Shelby этим я больше взывал к тому, что это больше вредные действа чем помощь. Обвалило и токен для комьюнити/холдеров и для целевой группы получилась менее значимая помощь
-
@crocus но Бутерин же не просил ему присылать эти токены. разрабы сами это делают, что на проект обратили внимание. это своего рода плата за услуги.
-
@crocus Тем не менее, они знали кому отдают эти токены и то как он ими распорядился - это сугубо его решение, нужно было им заранее этот момент предусмотреть, сами виноваты)
-
@Scott-Shelby они извлекают свою выгоду только от того, что используется имя Бутерина и скорее всего, к моменту продажи Виталиком они свои токены уже сливают.
-
@Ivan-Ivanov Может быть, иначе смысла бы не было, ему просто так их делигировать, тем более заранее зная, что он их сольет по своему усмотрению, в ту же благотворительность.
-
@Scott-Shelby получается, что все довольны - разрабы заработали и Виталик слил токены. разве что купившие их инвесторы влетают.
-
@Scott-Shelby это уже больше похоже на традицию, нацеленную на тех кто пристально следит за тем что там у Виталика появилось
-
@crocus следить за известными кошельками - это нормальный тренд. кто-то на этом мог даже всю стратегию инвестирования построить.
-
@Ivan-Ivanov слежка за перетоком средств крупных да, отслеживать всякие движения по шиткам уже баловство
-
@crocus если по этому кошельку есть движения крупных объемов шиткоинов, то они автоматически должны попасть под общий мониторинг.