Аналитик назвал криптоактив, который вырастет в преддверии слияния Ethereum
-
@Scott-Shelby половинчатая компенсация вряд ли решит все проблемы, потому что получившие ее люди все равно уйдут с площадки.
-
@Ivan-Ivanov Не решит конечно, но как узнать например, что биржа компенсировала средства, они ведь не публикуют об этом никаких данных, всё на честном слове держится, получается.
-
@Scott-Shelby по вони от тех кому не компенсировала, по волне недовольств тобишь
-
А есть ли сегодня такие площадки (крупные), которые не компенсируют потери своим клиентам? За последние годы уровень регулирования в этой сфере вырос очень сильно.
-
@CryptoMax в интересах самих крупных площадок все компенсировать, чтобы не потерять клиентов. они понимают, что все отобьют на комиссиях.
-
@CryptoMax Не хотелось бы мб оговаривать площадку, но есть такая биржа, скажем так, рускоязычная, отзывы у неё просто жесть, мне кажется не спроста, она достаточно крупная и в случае взлома, мне кажется вряд ли они бы что-либо компенсировать стали)
-
@Scott-Shelby на ее месте может быть любая биржа и если продолжать работу будет невыгодно, то никто этого не будет делать.
-
@Scott-Shelby ну по сути они обязаны это делать если по их вине это само собой разумеющиеся если дам тебе деньги и ты их потеряешь ты должен будешь всё равно мне их вернуть, так?!)
-
@Gandler если взламывают сам аккаунт пользователя, то это считается его вина. мол плохо соблюдал меры безопасности.
-
@Ivan-Ivanov но если допустим это происходит как с номером телефона когда его подменяют звоня оператору, как это было неоднократно, тогда чья вина?
-
@Gandler это уже вина оператора, у них должна быть проверка при смене карты. даже было несколько судов по таким случаям.
-
@Ivan-Ivanov я смотрел ролики об этом, когда плачь ребёнка с ютуба фоном и слова девушки заставляют оператора поверить и сменить номер. Я бы вообще отменил такую функцию. А требовать с оператора потом 15 лярдов, которые украли в крипте вряд ли получится.
-
@Gandler обычно таким образом воруют у простых пользователей. там суммы разве что сотнями тысяч могут исчисляться.
-
@Ivan-Ivanov ну это было на основе кражи с подключённого хард диска к компу. Один из ранних майнеров подключил жёсткий диск к ноуту и за 40 мин лишился всех битков. Сумма огромная, так как в своё время 10 битков в день этот чел считал для себя малой суммой. Но это один из дисков.
-
@Gandler значит кто-то знал, что у него могла быть эта сумма. именно поэтому не стоит говорить, сколько биткоинов есть у тебя в наличии.
-
@Ivan-Ivanov рыщущие трояны никто не отменял. Специфика самостоятельно чистоты в сети не всегда от такого бережет
-
@crocus более вероятно, что за крупными кошельками идет отдельная слежка. поэтому не стоит светиться лишний раз, если дорожишь деньгами.
-
@Ivan-Ivanov он не говорил скорей просто знал потому что многие знали что он в прошлом крупный манер биткоина.
-
@Gandler этого тоже достаточно. главное, что есть информация об этом человеке, а остальное сложить не составит особого труда.
-
@Gandler Да, но представим случай, когда у биржи украли слишком много средств и полное возмещение для них - это равносильно самоубийству, в лучшем случае постепенно выплачивать будут, в худшем многих за бортом оставят.