BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Что думаете про байкалы?

Майнинг
    7
    7
    1814
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Pawel
      Pawel отредактировано

В последнее время все чаще говорят про байкалы которые вроде как неплохо трудятся и зарабатывают неплохие деньги. Думаю с учетом повышения сложности долго еще они будут работать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Nik
        Nik отредактировано

Байкалы сейчас стоят в районе 300 тысяч рублей и окупаемость на данный момент около года. А что будет через год мало кто сможет. Так что есть вероятность что просто даже не окупят себя.

• P
          Pol отредактировано Pol

Да сейчас вообще не выгодно заниматься майнингом, а тем более покупать технику за такие суммы. Лучше в криптовалюту вложитесь, доход будет у вас намного больше. Проверено и не раз.

Trim cryptobag 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Trim
            Trim @Pol отредактировано

Участник @pol написал в Что думаете про байкалы?:

Да сейчас вообще не выгодно заниматься майнингом, а тем более покупать технику за такие суммы. Лучше в криптовалюту вложитесь, доход будет у вас намного больше. Проверено и не раз.

Конечно войти майнинг можно сейчас, просто окупаемость очень долгая будет. Может быть конечно цены на них и упадут и тогда можно будет взять, но не факт конечно же.

• Poler
              Poler отредактировано

Байкалы очень дорогие и рискованные. Да если и сломаются где вы запчасти будете брать? Мне кажется это касается вообще всех асиков. Невозможно просто будет починить в небольшом городе.

• cryptobag
                cryptobag @Pol отредактировано

Участник @pol написал в Что думаете про байкалы?:

Совершенно верно. Сформируйте портфель из разных криптовалют на холодных кошельках, и подождите полгодика.
                Минимальная доходность в 50% без всяких телодвижений

cryptoBAG.ru - «Воз­ник­ла огром­ная новая от­расль, и мно­гие за­ра­бо­та­ли на бит­ко­ине целые со­сто­я­ния».

• Kuropatkin
                  Kuropatkin отредактировано

И тем не менее многие вкладывают в майнинг и делают это в промышленных масштабах. Почему же не выгодно? Какая-то выгода я думаю что все же есть. Только вкладывать надо по-крупному так есть шансы конкуренции устоять.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение