Что думаете про байкалы?
-
В последнее время все чаще говорят про байкалы которые вроде как неплохо трудятся и зарабатывают неплохие деньги. Думаю с учетом повышения сложности долго еще они будут работать?
-
Байкалы сейчас стоят в районе 300 тысяч рублей и окупаемость на данный момент около года. А что будет через год мало кто сможет. Так что есть вероятность что просто даже не окупят себя.
-
Да сейчас вообще не выгодно заниматься майнингом, а тем более покупать технику за такие суммы. Лучше в криптовалюту вложитесь, доход будет у вас намного больше. Проверено и не раз.
-
Участник @pol написал в Что думаете про байкалы?:
Да сейчас вообще не выгодно заниматься майнингом, а тем более покупать технику за такие суммы. Лучше в криптовалюту вложитесь, доход будет у вас намного больше. Проверено и не раз.
Конечно войти майнинг можно сейчас, просто окупаемость очень долгая будет. Может быть конечно цены на них и упадут и тогда можно будет взять, но не факт конечно же.
-
Байкалы очень дорогие и рискованные. Да если и сломаются где вы запчасти будете брать? Мне кажется это касается вообще всех асиков. Невозможно просто будет починить в небольшом городе.
-
Участник @pol написал в Что думаете про байкалы?:
Совершенно верно. Сформируйте портфель из разных криптовалют на холодных кошельках, и подождите полгодика.
Минимальная доходность в 50% без всяких телодвижений -
И тем не менее многие вкладывают в майнинг и делают это в промышленных масштабах. Почему же не выгодно? Какая-то выгода я думаю что все же есть. Только вкладывать надо по-крупному так есть шансы конкуренции устоять.