Биржа Poloniex готова поддержать PoW-форк Ethereum
-
@Limon1986 не все мошенники налят. Хайп админы например часто держат в крипте в том же TRX, да и как бы до скама это же было привлечение денег на рынок крипты
-
@crocus Нет такие деньги опасно держать в криптовалюте, вовремя не обналичишь по адресам и истории могут отследить и в черный список попадешь.
-
@crocus В тронах не очень финансово выгодно хранить, лучше уже стейблам предпочтение отдать, курс тронов достаточно волатилен.
-
@Scott-Shelby Ну почему же. Трон относительно активный актив, даже при стремительном падении всего рынка он не так сильно проседает на самом деле.
-
@Limon1986 но сначала они помогают основному активу хорошо подрасти. да и насчет отщипывания капитализации вопрос спорный, потому что эти активы в основном поддерживают их создатели, как в случае с биткоин св.
-
@Ivan-Ivanov Вот ты застал фор Биткоин Голд - тоже столько ажиотажу было, деньги вбухивали в него инвесторы и где он сейчас спрашивается.
-
@Limon1986 ну этот еще более менее оказался, он до сих пор торгуется на рынке. кроме него была куча других форков биткоина, о которых вообще ничего не слышно.
-
@Ivan-Ivanov Не знаю я его давно не встречал и связываться ыс ним как то не хочу. Первый ВСН тоже форк основной монеты, а от него потом еще 2 форка замутили - в общем дурдом)
-
@Limon1986 вот первый форк и оказался наиболее удачным. хотя спустя несколько лет мы видим, что он тоже идет на дно.
-
@Ivan-Ivanov Я просто тогда удивлен что апод Эфир форки так активно не штампуют, если это удовольствие не такое дорогое.
-
@Limon1986 наверное рынок с тех пор повзрослел и теперь уже не будет столько желающих работать с форками эфира на фоне того, к чему пришли форки биткоина.
-
@Ivan-Ivanov Кстати недавно статью видел, что до этого тоже форк вышел на базе Эфира кстати, но он как то остался незамеченным на рынке.
-
@Limon1986 ну вот два их сейчас на рынке, правда результаты все равно печальные судя по курсам, которые летят вниз.
-
@Ivan-Ivanov Только ушли деньги в очередной раз из нормальных авктивов во всякий шлак - напомнило времена ИКО.
-
Poloniex всегда была из разряда тех, кто может "удивить" (иногда неприятно). А с приходом на капитанский мостик одиозного Сана так и вообще ничему удивляться не приходится.
-
@CryptoMax она удивляла, когда работала на американском рынке. после выхода в оффшоры все стало более менее стабильно и предсказуемо.
-
@CryptoMax Ну туда если только с тронами идти работать под % - других преимуществ я у той биржи не вижу если честно.