Meta расширила поддержку NFT в Instagram еще на 100 стран
-
Материнская компания платформы социальных сетей Facebook - Meta объявила о расширении интеграции цифровых активов в Instagram на более чем 100 стран
Данный шаг Meta может сделать невзаимозаменяемые токены (NFT) мейнстримом, так как Instagram насчитывает более двух миллиардов активных пользователей по всему миру.
Как сообщается, расширение интеграции касается Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Африки. Чтобы иметь возможность демонстрировать свои цифровые предметы коллекционирования, пользователям нужно подключить кошелек к платформе социальных сетей Instagram.
«В настоящее время мы поддерживаем работу со сторонними кошельками Rainbow, MetaMask, Trust Wallet, Coinbase Wallet и Dapper Wallet», – сообщает Meta
Также Meta добавила поддержку блокчейна Flow, разработанного создателем CryptoPunks компанией Dapper Labs. Таким образом, пользователи получили возможность демонстрировать в Instagram свои активы, созданные на базе блокчейна Flow. На данный момент Meta поддерживает сети Ethereum, Polygon и Flow.
Три месяца назад Meta впервые начала тестировать интеграцию цифровых активов в Instagram. Пользователи получили возможность демонстрировать NFT в качестве изображения своего профиля, как в Twitter.
-
Flow неплохо выиграл от сотрудничества с Meta, курс за сутки на более чем 50% подскочил. если добавят поддержку соланы, то ее курс тоже должен подрасти.
-
Как сообщается, расширение интеграции касается Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Африки. Чтобы иметь возможность демонстрировать свои цифровые предметы коллекционирования
Уж очень ограниченный функционал взаимодействия с этими нфт. Вот если бы они позволили ещё обмениваться, либо же торговать там, то это был бы уже другой уровень, но этого на данном этапе не будет, из-за возможных вопросов со стороны регулятора, на мой взгляд.
-
@Scott-Shelby пока что они пошли по стопам твиттера и решили так нфт использовать. не все сразу, через некоторое время возможностей будет больше.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Meta расширила поддержку NFT в Instagram еще на 100 стран:
Вот если бы они позволили ещё обмениваться, либо же торговать там,
думаю это опять таки упирается в неопределенность на юридическом поприще, мало ли закон примут какой о крипте и пока ты бегаешь с утряской вопросов/получением лицензий нужно будет прекратить работу для пользователей ведь (в этом ключе) а значит твой продукт начнет очень быстро терять то на что ты тратил бюджет
-
@crocus они больше боятся, что регулятор начнет пристальнее смотреть и на остальные дела компании. поэтому предпочитают не торопиться.
-
@Scott-Shelby Как я понимаю добавление нфт токенов на площадке далеко не бесплатное удовольствие, а платить за картинку так себе занятие)
-
@Limon1986 Ну само собой, я ещё не видел нигде, чтобы где-то бесплатно можно было задеплоить свою нфт, такого не бывает.
-
@Scott-Shelby Ну вот здесь вся и соль, ты готов например за свою аватарку отстегнуть определенную сумму, для чего похвастаться - я лично нет.