Можно ли держать деньги на йобите?
-
Я бы не держал, так как несмотря на положительные отзывы, есть и другие места и биржи. Криптовалюту нужно не держать, а пользоваться ею и зарабатывать на ней. Вот тогда подойдёт вариант из темы.
-
Странно что их ещё не посадили. С их подозрительными манипуляциями на бирже. Да ещё и "деноминацией" некоторых валют... знаю очень много примеров когда они обманывают клиентов.
-
@apirone-com а где она зарегистрирована? пока что ее не трогают, значит объемы не такие значительные, чтобы она вызвала определенный интерес у регуляторов.
-
@ivan-ivanov они не отвечают на этот вопрос. Домен в России зарегистрирован на reg.ru.
-
Участник @apirone-com написал в Можно ли держать деньги на йобите?:
@ivan-ivanov они не отвечают на этот вопрос. Домен в России зарегистрирован на reg.ru.
Ну максимум что могут сделать в России это закрыть доступ к имени.
-
На простой вопрос:
"Где вы зарегистрированы? Кто создатель? "они отвечают:
Dear User!
Support answer:
Закрытая информация.
Please answer in tickets only, don't send any answers to email! Tickets: https://yobit.net/en/support/
-
Это глупо и безрассудно "торговать" на йобите. Это как бинарные опционы, азино три топора и т.д... вам нарисуют любые объемы торгов, любые заявки с любой стороны, будут проводить деноминацию с 2000 в 20 долларов и всё что им захочется. Не будьте хомяками :)
-
@apirone-com раз не хотят давать информацию, то работать с такой биржей в крупных объемах точно не стоит. есть нормальные биржи, которые работают прозрачно.
-
Нормальная биржа , уже второму год на ней . Проблем не было . Раньше было интереснее , на инвест боксе были популярные монеты ,можно было получать пассивный доход. Сейчас там в основном какие то малоизвестные монеты
-
Участник @garryncha написал в Можно ли держать деньги на йобите?:
Нормальная биржа , уже второму год на ней . Проблем не было . Раньше было интереснее , на инвест боксе были популярные монеты ,можно было получать пассивный доход. Сейчас там в основном какие то малоизвестные монеты
Ну сколько вы храните там денег? Есть мнение что там сильно большие суммы не совсем правильно держать так как владельцем является так называемый Крылов известный мошенник.
-
на свой страх и риск. какие-то большие суммы я бы не стал там хранить.
-
Участник @totemo написал в Можно ли держать деньги на йобите?:
на свой страх и риск. какие-то большие суммы я бы не стал там хранить.
А где бы вы храните свои деньги? Мне кажется вообще безопасных бирж просто не существует. В этом самая большая проблема. Хотя многие держат свои деньги на бинансе и радуются.
-
@dado пока что бинанс не подводила своих клиентов. хотя биржа относительно новая и в будущем всякое может случиться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Можно ли держать деньги на йобите?:
@dado пока что бинанс не подводила своих клиентов. хотя биржа относительно новая и в будущем всякое может случиться.
Ну несколько эпизодов-косяков у нее уже было в этом году: один - связанный с несанкционированным доступом к API клиентов, еще какие-то технические траблы были на несколько дней.
-
@okela обычных клиентов, которые не пользуются этими заморочками, проблема не коснулась. а технические проблемы у всех бывают. важно, что они не привели к потерям средств клиентов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Можно ли держать деньги на йобите?:
@okela обычных клиентов, которые не пользуются этими заморочками, проблема не коснулась. а технические проблемы у всех бывают. важно, что они не привели к потерям средств клиентов.
Ну как не привели к потерям - там через левые ордера, выставленные через API, хорошо балансы потрясли у многих клиентов биржи.
-
Если отзываются не очень хорошо, то тогда есть смысл подумать над тем, чтобы хранить деньги где-то в другом месте. Я бы не стал рисковать своими деньгами.
-
@kros про все биржи есть негативные отзывы, а по сути если начнешь разбираться в сути проблемы, то выясняется в большинстве случаев, что автор негатива виноват сам, тем что не соблюдал правила биржи.
-
На ебической бирже уже больше недели наблюдаются траблы с биржевыми кодами.
-
Вот многие держали деньги деньги на wex а сейчас уже вывести не могут. Так что я противник хранить деньги на биржах каких то левых. Безопасность там далеко не на первом месте.