Можно ли держать деньги на йобите?
-
Да лучший способ заводить это на холодный кошелек, в этом случае вы будете уверены что ваши деньги в абсолютной безопасности. Так что альтернативы ему не вижу.
-
@mag если хотите хранить монеты на бирже, то выберите ту же бинанс. надежная биржа с большими оборотами. если с фиатом хотите работать, то лайвкоин неплохая.
-
У меня на Йобите только небольшие суммы хранятся. И то стараюсь долго их не хранить, если по какую-то валюту долго не покупаю/продаю. Не уверен полностью в надёжности этой биржи. А работать на ней можно.
-
@yasher а что делаете с этими небольшими суммами, если не торгуете? выводите? комиссии все не съедают?
-
Если так посмотреть, то самый надёжный вариант для хранения - это банк. Ни одна биржа не даст 100% гарантии надёжности. Вон сколько взломов было и обычных сбоев. Лучший вариант - это хранить средства на нескольких биржах. В случае чего так хоть не все деньги потеряются.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Можно ли держать деньги на йобите?:
@yasher а что делаете с этими небольшими суммами, если не торгуете? выводите? комиссии все не съедают?
Если есть возможность выгодного обмена валюты, то на биржу добавляю сколько надо, меняю и потом обратно вывожу. Комиссии обязательно учитываю, чтобы гарантированная прибыль была.
-
@chrome к сожалению, банки в последнее время не очень жалуют криптовалюту, поэтому в ближайшем времени о подобном сервисе хранения говорить не приходится.
-
Нормальная биржа, и интерфейс понятен и ввод/вывод вроде без проблем работает
-
Я бы не держал, так как несмотря на положительные отзывы, есть и другие места и биржи. Криптовалюту нужно не держать, а пользоваться ею и зарабатывать на ней. Вот тогда подойдёт вариант из темы.
-
Странно что их ещё не посадили. С их подозрительными манипуляциями на бирже. Да ещё и "деноминацией" некоторых валют... знаю очень много примеров когда они обманывают клиентов.
-
@apirone-com а где она зарегистрирована? пока что ее не трогают, значит объемы не такие значительные, чтобы она вызвала определенный интерес у регуляторов.
-
@ivan-ivanov они не отвечают на этот вопрос. Домен в России зарегистрирован на reg.ru.
-
Участник @apirone-com написал в Можно ли держать деньги на йобите?:
@ivan-ivanov они не отвечают на этот вопрос. Домен в России зарегистрирован на reg.ru.
Ну максимум что могут сделать в России это закрыть доступ к имени.
-
На простой вопрос:
"Где вы зарегистрированы? Кто создатель? "они отвечают:
Dear User!
Support answer:
Закрытая информация.
Please answer in tickets only, don't send any answers to email! Tickets: https://yobit.net/en/support/
-
Это глупо и безрассудно "торговать" на йобите. Это как бинарные опционы, азино три топора и т.д... вам нарисуют любые объемы торгов, любые заявки с любой стороны, будут проводить деноминацию с 2000 в 20 долларов и всё что им захочется. Не будьте хомяками :)
-
@apirone-com раз не хотят давать информацию, то работать с такой биржей в крупных объемах точно не стоит. есть нормальные биржи, которые работают прозрачно.
-
Нормальная биржа , уже второму год на ней . Проблем не было . Раньше было интереснее , на инвест боксе были популярные монеты ,можно было получать пассивный доход. Сейчас там в основном какие то малоизвестные монеты
-
Участник @garryncha написал в Можно ли держать деньги на йобите?:
Нормальная биржа , уже второму год на ней . Проблем не было . Раньше было интереснее , на инвест боксе были популярные монеты ,можно было получать пассивный доход. Сейчас там в основном какие то малоизвестные монеты
Ну сколько вы храните там денег? Есть мнение что там сильно большие суммы не совсем правильно держать так как владельцем является так называемый Крылов известный мошенник.
-
на свой страх и риск. какие-то большие суммы я бы не стал там хранить.
-
Участник @totemo написал в Можно ли держать деньги на йобите?:
на свой страх и риск. какие-то большие суммы я бы не стал там хранить.
А где бы вы храните свои деньги? Мне кажется вообще безопасных бирж просто не существует. В этом самая большая проблема. Хотя многие держат свои деньги на бинансе и радуются.