Можно ли держать деньги на йобите?
-
@nik это вы просто не привыкли к интерфейсу, такое бывает, когда только недавно работаешь с проектом. на платежеспособности биржи такой момент никак не сказывается.
-
Лично не использую данную биржу, но знакомые говорят, что там полный порядок. Отзывы в основном либо хорошие, либо средние, поэтому проблем не должно быть.
-
Пока только от криворуких читал отзывы. то один эфир на эфир классический отправит. То другой на кошелек который не работает монет закинет.
-
Если не ведутся торги длительно то лучше выводить и не только с yobit
-
В YoBit доверия нет и пока не будет. Плохие отзывы читал. Я бы там не хранил даже 100$.
-
Участник @криптобум написал в Можно ли держать деньги на йобите?:
В YoBit доверия нет и пока не будет. Плохие отзывы читал. Я бы там не хранил даже 100$.
Биржа как биржа - со своими плюсами и минусами. По чужим отзывам, не зная об их объективности, не стоит давать своих рекомендаций.
-
Отзывы для того и придуманы чтобы делать свои выводы. А потерять деньги а потом писать об этом не для каждого. Вы же тоже поинтересуетесь об отзывах школы куда собираетесь послать ваше чадо (если есть конечно). А на сколько они объективные решает масса таких отзывов. Это мое мнение, не больше.
-
Участник @криптобум написал в Можно ли держать деньги на йобите?:
Отзывы для того и придуманы чтобы делать свои выводы. А потерять деньги а потом писать об этом не для каждого. Вы же тоже поинтересуетесь об отзывах школы куда собираетесь послать ваше чадо (если есть конечно). А на сколько они объективные решает масса таких отзывов. Это мое мнение, не больше.
Негативные отзывы есть на все биржи. Выходит нельзя на них свои деньги держать.
-
Участник @cointir написал в Можно ли держать деньги на йобите?:
Если не ведутся торги длительно то лучше выводить и не только с yobit
А куда тогда заводить деньги и где их лучше всего хранить ? Если есть какие то интересные советы то поделитесь. Я вот для себя до сих пор не решил как мне хранить свою крипту.
-
Да лучший способ заводить это на холодный кошелек, в этом случае вы будете уверены что ваши деньги в абсолютной безопасности. Так что альтернативы ему не вижу.
-
@mag если хотите хранить монеты на бирже, то выберите ту же бинанс. надежная биржа с большими оборотами. если с фиатом хотите работать, то лайвкоин неплохая.
-
У меня на Йобите только небольшие суммы хранятся. И то стараюсь долго их не хранить, если по какую-то валюту долго не покупаю/продаю. Не уверен полностью в надёжности этой биржи. А работать на ней можно.
-
@yasher а что делаете с этими небольшими суммами, если не торгуете? выводите? комиссии все не съедают?
-
Если так посмотреть, то самый надёжный вариант для хранения - это банк. Ни одна биржа не даст 100% гарантии надёжности. Вон сколько взломов было и обычных сбоев. Лучший вариант - это хранить средства на нескольких биржах. В случае чего так хоть не все деньги потеряются.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Можно ли держать деньги на йобите?:
@yasher а что делаете с этими небольшими суммами, если не торгуете? выводите? комиссии все не съедают?
Если есть возможность выгодного обмена валюты, то на биржу добавляю сколько надо, меняю и потом обратно вывожу. Комиссии обязательно учитываю, чтобы гарантированная прибыль была.
-
@chrome к сожалению, банки в последнее время не очень жалуют криптовалюту, поэтому в ближайшем времени о подобном сервисе хранения говорить не приходится.
-
Нормальная биржа, и интерфейс понятен и ввод/вывод вроде без проблем работает
-
Я бы не держал, так как несмотря на положительные отзывы, есть и другие места и биржи. Криптовалюту нужно не держать, а пользоваться ею и зарабатывать на ней. Вот тогда подойдёт вариант из темы.
-
Странно что их ещё не посадили. С их подозрительными манипуляциями на бирже. Да ещё и "деноминацией" некоторых валют... знаю очень много примеров когда они обманывают клиентов.
-
@apirone-com а где она зарегистрирована? пока что ее не трогают, значит объемы не такие значительные, чтобы она вызвала определенный интерес у регуляторов.