Курсы 2-х малоизвестных альткоинов подскочили благодаря листингу на Coinbase
-
@Limon1986 ну дык проекту же тоже не выгодно терпеть убыток, а так считай отсеиваются халявщики и более менее заинтересованные холдеры
-
@crocus Ну вот я и говорю бесплатная раздача как замануха, как то помню писали что даже биржа Бинанс так тоже делает. Так что ничего удивительного.
-
@Ivan-Ivanov Если от каких-то серьезных проектов то вполне, но большинство из таких могут просто криптозиму не пережить, но даже такой срок в пять лет это очень долго.
-
@Scott-Shelby Да через 5 лет далеко не факт что нфт направление вообще будет еще востребовано на крипторынке хочу добавить если честно, время покажет.
-
@Limon1986 я думаю оно просто займет сектор GameFi, и небольшой процент как экзотика некая в коллекционировании. Для игровой там прямо сказать самые хорошие перспективы интеграций
-
@crocus Игровая индустрия тоже нестабильна, сколько хуже токенизированных игрушек за это время просто загнулось через некоторое время.
-
@Scott-Shelby раздачи от серьезных проектов редко бывают. их в основном только новые проводят, но никто не знает, что их ждет через 5 лет.
-
@Scott-Shelby Да пережить то переживут, просто интерес к проекту падает если он дальше не развивается, просто будет болтаться в криптомире как бесхозный.
-
@Limon1986 Это по сути тот же рынок, на котором выживают сильнейшие, те кто загнулись, просто изначально и особо не были настроены на развитие и выпуск качественного продукта, просто хотели скамануть по быстренькому заработать и уйти в закат.
-
@crocus осталось только, чтобы GameFi начал развиваться такими темпами, как от него ожидают. пока что этого не видно.
-
@Scott-Shelby Ну или просто разработчики например неплохо наварились, а дальнейший апгрейд затрат стоит, которые просто не входят в их планы и они сворачиваются.