Курсы 2-х малоизвестных альткоинов подскочили благодаря листингу на Coinbase
-
@Scott-Shelby ну вот и я к тому же, что у нормального проекта есть средства чтобы и самим всё сделать без всяких нищебросдких баунти компаний.
-
@Gandler Ну как говориться, спрос рождает предложение, некоторым даже и самому в маркетинге лень разбираться, вот тут эти баунти компании и приходят на помощь.
-
@Scott-Shelby возможно, что это пока ничего не стоящие картинки. спустя 5 и более лет какие-то из них могут стоить хороших денег.
-
@Gandler если проанализировать, то можно удивиться насколько повышается ажиотаж к проекту при наличии даже копеечного баунти
-
Да это уже привычное дело при листинге на Бинанс и Коинбаз - вопрос в другом, насколько долго им удастся удержать свои позиции - вот в чем вопрос я бы сказал.
-
@crocus он повышается только тогда когда проходит баунти компания?) ну то есть типа искусственный.
-
@Gandler Да просто как только новость о листинге появляется, продуманы начинают ловить хомяков, на старте начинают скупать и на определенном этапе просто все сливают, а ты с мешками хлама остаешься.
-
@crocus я бы не сказал, что прямо все бросаются покупать токены этого проекта, но узнаваемость точно становится повыше.
-
@Ivan-Ivanov Некоторые проекты хитро делают - насыпают меньше минималки и тебе приходится докупать или просто забить.
-
@Limon1986 у некоторых токенов курс может вырасти в долларовом выражении, тогда ничего докупать не придется.
-
@Ivan-Ivanov Там не в паре к доллару смотрят а например минимальный вывод ставят от 1 000 токенов, а на бесплатной раздаче ты получаешь просто 500 штук скажем так.
-
@Limon1986 ну дык проекту же тоже не выгодно терпеть убыток, а так считай отсеиваются халявщики и более менее заинтересованные холдеры
-
@crocus Ну вот я и говорю бесплатная раздача как замануха, как то помню писали что даже биржа Бинанс так тоже делает. Так что ничего удивительного.
-
@Ivan-Ivanov Если от каких-то серьезных проектов то вполне, но большинство из таких могут просто криптозиму не пережить, но даже такой срок в пять лет это очень долго.
-
@Scott-Shelby Да через 5 лет далеко не факт что нфт направление вообще будет еще востребовано на крипторынке хочу добавить если честно, время покажет.
-
@Limon1986 я думаю оно просто займет сектор GameFi, и небольшой процент как экзотика некая в коллекционировании. Для игровой там прямо сказать самые хорошие перспективы интеграций
-
@crocus Игровая индустрия тоже нестабильна, сколько хуже токенизированных игрушек за это время просто загнулось через некоторое время.
-
@Scott-Shelby раздачи от серьезных проектов редко бывают. их в основном только новые проводят, но никто не знает, что их ждет через 5 лет.
-
@Scott-Shelby Да пережить то переживут, просто интерес к проекту падает если он дальше не развивается, просто будет болтаться в криптомире как бесхозный.
-
@Limon1986 Это по сути тот же рынок, на котором выживают сильнейшие, те кто загнулись, просто изначально и особо не были настроены на развитие и выпуск качественного продукта, просто хотели скамануть по быстренькому заработать и уйти в закат.